aa

YOUTUBE CHANNEL

Ini adalah sedikit dari cerita perjalananku yang masih teringat dan tertulis. Sebenarnya, ada begitu banyak hal indah yang sulit untuk diceritakan dan hanya mampu ditangkap oleh sepasang mata pemberian Tuhan ini. Percayalah, kamu harus merasakannya sendiri untuk mengetahui rasa bahagia tentang sebuah perjalanan. Baik yang direncanakan maupun tidak, semua memiliki cerita penuh makna. Semakin jauh […]

Read More
aa

SKINCARE ROUTINE

Karena banyak banget yang bertanya tentang skincare routine yang aku pakai, ini review-nya ya.. (Untuk lebih detail kalian bisa visit website skincare-nya langsung www.egyptiancream.com ) Jadi, sejak 2010 sampai sekarang aku rutin dan setia pakai produk dari Egyptian Beauty Skin. Sekali lagi, untuk detail tentang produk, manfaat, harga dan cara order kalian bisa visit ke […]

Read More
aa

MY BLOG

Meski sekarang dokumentasi aku lebih banyak dalam bentuk video daripada foto, aku berusaha tetap memperbaharui konten blog ini dengan artikel-artikel yang mudah-mudahan bermanfaat. Biar lebih mudah mengetahui apa saja artikel yang ada di blog ini, kalian bisa kunjungi link di bawah ini sesuai dengan minat masing-masing ya..      

Read More
COVER PROMO

PROMO

Egyptian Beauty Skin menyadari bahwa ada kalanya kita ingin merawat kulit wajah kita semaksimal mungkin, namun masih terkendala dengan hal budget. Mau perawatan mahal, sayang uangnya. Mau perawatan yang murah, takut kualitasnya ikut ‘murahan’. Apalagi jika berhubungan dengan urusan kulit. Salah pakai produk, wajah malah bisa jadi rusak. Ada baiknya kita memberikan hal terbaik untuk […]

Read More

Latest Posts

liburan musim salju

Destinasi Liburan Musim Salju di Jepang

| No Comments

Berbeda halnya dengan Indonesia, Jepang memiliki 4 musim yaitu musim dingin, musim gugur, musim panas, dan musim semi. Musim dingin atau musim salju adalah salah satu fenomena langka bagi para travellers Indonesia karena Indonesia tidak memiliki musim tersebut. Dan ini menjadikan destinasi liburan musim salju di Jepang layak dicoba. Ulasan kali ini, ireztia.com akan membahas […]

Read more »
liburan musim semi

Destinasi Liburan Musim Semi di Jepang

| No Comments

Salah satu waktu terbaik untuk melihat panorama di Jepang dan berkunjung ke Negeri Matahari Terbit tersebut adalah si minggu-minggu setiap tahunnya ketika bunga sakura mekar secara besar-besaran. Bunga sakura atau cherry blossom adalah bunga nasional yang menarik kunjungan wisatawan baik domestic maupun mancanegara. Sepanjang musim semi, negara Jepang dipenuhi oleh bunga berwarna merah muda ini. […]

Read more »
liburan musim panas di jepang

Destinasi Liburan Musim Panas di Jepang

| No Comments

Mendengar nama negara Jepang, pernahkah kalian terpikir untuk menjadikannya destinasi liburan musim panas di Jepang? Memang, banyak wisatawan yang berlibur di Jepang pada musim semi. Namun jangan salah, liburan musim panas di Jepang juga tidak kalah kerennya. Mengingat fakta musim panas di Jepang bukanlah favorit para wisatawan, anda tidak akan menemukan kerumunan turis disana. Keuntungannya […]

Read more »
jiwa pengusaha

3 Faktor Penentu Lahirnya Jiwa Pengusaha Dalam Diri Anda

| No Comments

Ngomongin serba-serba usaha emang ga ada habisnya. Dan tiba-tiba aja saya kepikiran tentang apa yang membuat jiwa pengusaha seseorang terlahir dan membentuk karakter pengusaha yang solid. Tapi sebelumnya boleh sedikit bernostalgia dulu ya, hehe… Saya kebetulan terlahir dari pasangan Sunda-Padang yang memiliki latar belakang berbeda. Ayah saya, turunan Minang yang terlahir di keluarga pedagang garis […]

Read more »
pola pikir orang kaya

Mengupas Rahasia Pola Pikir Orang Kaya

| No Comments

Menjadi kaya pastinya menjadi impian semua orang. Tapi keadaan tersebut nyatanya tidak mudah digapai begitu saja. Butuh waktu dan konsistensi untuk disiplin terhadap segala sesuatunya, terlebih jika kita dilahirkan bukan dari golongan orang kaya sehingga kita harus memulainya dari nol. Ditambah kita pun harus mengetahui apa saja hal yang dihindari oleh orang kaya. Menjadi orang […]

Read more »
destinasi bandung terpopuler

Daftar Destinasi Bandung Terpopuler Saat Ini

| No Comments

Ada banyak alasan mengapa Bandung dijadikan destinasi wisata mulai dari kuliner, belanja, hingga pemandangan alamnya yang luar biasa. Ibu Kota Jawa Barat ini memang tidak pernah kehabisan tempat menarik untuk dikunjungi. Dengan jutaan turis yang terus berdatangan ke kota kembang ini, semakin membuat anda penasaran apa saja sih daftar destinasi Bandung terpopuler saat ini? Kini saatnya […]

Read more »
stone garden

Stone Garden, Referensi Liburan Akhir Pekan di Bandung

| No Comments

Memang tidak ada habisnya jika membicaran tentang Bandung. Paris Van Java ini memiliki banyak tempat wisata yang harus anda kunjungi. Kini ditemukan tenpat wisata baru di daerah Cipatat, Bandung. Adalah Stone Garden, referensi liburan akhir pekan di Bandung yang patut kamu coba. Stone Garden terletak di Cipatat, Padalarang, Bandung Jawa Barat. Tepatnya Stone Garden terletak […]

Read more »
kawah putih

Kawah Putih, Daftar Wajib Tempat Wisata di Ciwidey, Bandung

| No Comments

Bandung memang selalu memiliki tempat eksotis untuk dikunjungi. Termasuk area Ciwidey, Bandung Selatan ini ternyata memiliki banyak tempat wisata yang tidak pernah sepi pengunjung. Salah satunya adalah Kawah Putih, daftar wajib tempat wisata di Ciwidey, Bandung yang harus para traveler kunjungi. Jika anda ingin berkunjung kesini, kawah putih buka mulai dari pukul 07.00 WIB hingga […]

Read more »
kampung gajah wonderland

Perjalanan Wisata di Kampung Gajah Wonderland

| No Comments

Semakin hari semakin bertambah objek wisata di Bandung bagi anda yang memang menyukai travelling. Kali ini ireztia.com akan mengulas mengenai perjalanan wisata di Kampung Gajah Wonderland. Kampung Gajah Wonderland adalah salah satu objek wisata yang asyik dan seru untuk dinikmati bersama keluarga, teman, dan pasangan. Sebagai salah satu Kawasan Alam di Lembang, Kampung Gajah Wonderland […]

Read more »
6 Keberanian Yang Harus Dimiliki Seorang Pengusaha Sukses

6 Keberanian Yang Harus Dimiliki Seorang Pengusaha Sukses

| No Comments

Ini artikel pertama saya yang masuk dalam kategori ‘THOUGH’. Jadi, selama bertahun-tahun blogging ini ada banyak sekali pemikiran-pemikiran yang muncul dari benak saya tentang kehidupan. Bicara tentang kehidupan pastinya memang sangat kompleks karena bisa berbicara tentang banyak hal. Salah satunya yang menarik perhatian saya adalah membahas tentang pengusaha sukses. Namun masalahnya, saya bukan orang yang […]

Read more »