Channel Youtube

Reviews

Latest Articles

menyingkirkan kerutan di bibir
BEAUTY & HEALTH

Menyingkirkan Kerutan Di Bibir Dengan Mudah

| Add comment

Bibir memiliki peran yang sangat penting untuk menggambarkan kepribadian seseorang. Bibir halus, lembut, dan bersih akan meningkatkan keindahan wajah. Yang perlu kita ketahui bahwa kulit di bibir dan ...

solusi rambut rontok
BEAUTY & HEALTH

Solusi Rambut Rontok Yang Mudah Dilakukan

| Add comment

Kerusakan rambut adalah salah satu masalah yang sering dialami oleh kita. Kerusakan rambut ini dapat disebabkan karena terlalu banyaknya bahan kimia yang mengenai rambut.  Rambut kering dapat mudah d...

manfaat air kelapa
BEAUTY & HEALTH

Apa Saja Manfaat Air Kelapa Untuk Tubuh?

| Add comment

Jika membahas tentang air kelapa pasti langsung terbayang segarnya air kelapa saat memasuki tenggorokan dan diminum saat cuaca panas. Terbayang nikmat sekali ya. Nah kali ini kita akan membahas manfaa...

penyebab jerawat
BEAUTY & HEALTH

Apa Sih Yang Menjadi Penyebab Jerawat?

| Add comment

Siapa sih yang tidak pernah mengalami jerawatan atau merasakan saat spesial kita terasa tidak percaya diri karena ada nya jerawat di wajah kita ? Si kecil ini memang sangat menyebalkan karena munculny...

cara pakai masker spirulina
BEAUTY & HEALTH

Cara Pakai Masker Spirulina Yang Baik dan Benar

| Add comment

Siapa yang tidak tahu spirulina? Ada banyak cara untuk mengonsumsi spirulina, di antaranya adalah dengan dikeringkan lalu dihancurkan. Untuk teknik tersebut, biasanya spirulina dijadikan bahan campur...

krim pemutih ketiak
BEAUTY & HEALTH

10 Krim Pemutih Ketiak Terbaik Yang Aman Digunakan

| Add comment

Keti atau ketiak hitam? Mmm agak gak nyaman ya sebenarnya. Setelah membahas penyembuhan luka bakar dengan kulit ikan, kali ini kita akan membahas tentang ketiak hitam yang akan berubah menjadi putih m...

penyembuhan luka bakar dengan kulit ikan
BEAUTY & HEALTH

penyembuhan luka bakar dengan kulit ikan

| Add comment

Berawal dari film series yang aku tonton, jadi penasaran nih tentang kulit ikan tipalia yang bisa menyembuhkan luka bakar. Wow ko bisa?! Bisa lho ternyata, hehe. Jadi ternyata di ilmu kedokteran sudah...

body lotion pemutih badan
BEAUTY & HEALTH

10 Merk Body Lotion Pemutih Badan

| Add comment

Body lotion tidak hanya bermanfaat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. Produk perawatan kulit tubuh yang satu ini ternyata dapat memutihkan kulit, lho. Akan tetapi, tidak semua merk body lot...

make up jadul
BEAUTY & HEALTH

Make Up Jadul Yang Masih Eksis Hingga Saat Ini

| Add comment

Ngomongin soal makeup emang nggak akan ada habisnya. Apalagi sekarang yang namanya makeup sudah jadi kebutuhan wajib para wanita untuk mempercantik penampilannya. Nggak heran, seiring dengan berjala...

make up durian
BEAUTY & HEALTH

Make Up Durian Untuk Pecinta Make Up Dan Pecinta Durian

| Add comment

Bagaimana jika aroma make up mempunyai aroma buah-buahan yang kamu sukai. Contohnya saja durian. Mmm akan langsung terbayang buah durian yang legit, harum dan manis bukan. Memangnya ada? ada dong, kar...