aa

TRAVEL STORY

Ini adalah sedikit dari cerita perjalananku yang masih teringat dan tertulis. Sebenarnya, ada begitu banyak hal indah yang sulit untuk diceritakan dan hanya mampu ditangkap oleh sepasang mata pemberian Tuhan ini. Percayalah, kamu harus merasakannya sendiri untuk mengetahui rasa bahagia tentang sebuah perjalanan. Baik yang direncanakan maupun tidak, semua memiliki cerita penuh makna. Semakin jauh […]

Read More
aa

MY SKINCARE

Karena banyak banget yang bertanya tentang skincare routine yang aku pakai, ini review-nya ya.. (Untuk lebih detail kalian bisa visit website skincare-nya langsung www.egyptiancream.com ) Jadi, sejak 2010 sampai sekarang aku rutin dan setia pakai produk dari Egyptian Beauty Skin Care. Sekali lagi, untuk detail tentang produk, manfaat, harga dan cara order kalian bisa visit […]

Read More
aa

MY BLOG

Meski sekarang dokumentasi aku lebih banyak dalam bentuk video daripada foto, aku berusaha tetap memperbaharui konten blog ini dengan artikel-artikel yang mudah-mudahan bermanfaat. Biar lebih mudah mengetahui apa saja artikel yang ada di blog ini, kalian bisa kunjungi link di bawah ini sesuai dengan minat masing-masing ya..            

Read More
COVER PROMO

PROMO THIS MONTH

MARHABAN YA RAMADHAN Banjir promo di bulan Ramadhan, Juni 2017!! Siap-siap dapet kejutan seru dari Egyptian Beauty Skin:)   Ada banyak banget program promo kami di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Ada beragam bonus produk yang dapat kalian pilih :   (PROMO DAPAT DIGABUNG)   PROMO A   – Whitening Skin Series – Setiap pembelian Whitening Skin […]

Read More

Latest Posts

Blackberry Javelin 8900 vs Nokia E71

| 236 Comments

[polldaddy poll=1544853] Assalamualaikum,,, saya sebagai pemilik blog ini lagi mencari mitra bisnis nih. Produknya mulai dari tas, sandal, mainan, dll,,, barangnya dijamin berkualitas ekspor dan harga grosir. Silakan dilihat ya di peluangbisnis89.wordpress.com Siapa tahu kita berjodoh dalam usaha mendapatkan tambahan penghasilan 🙂 Hanya sedang berandai-andai, si pemalas yang sombong tak memiliki apa-apa untuk dibanggakan. Ia […]

Read more »

Penting nggak sih RUU Pornografi ??

| No Comments

Penting nggak sih RUU Pornografi ?? Di satu sisi, Ruu ini bisa melindungi masyarakat Indonesia dari pergeseran moral bangsa, tapi di sisi lain RUU ini dianggap tidak menghargai kebhinekaan bangsa dimana budaya tradisional bangsa kita dapat terkena ancaman RUU ini.

Read more »

Rendang

| No Comments

Buat rendang sendiri ?? Whow…Yummy…berikut tips-tipsnya !! Bahan: 1 kg daging sapi atau kerbau, potong persegi menjadi sekitar 20 potong 4 lembar daun jeruk 1 batang serai

Read more »

Bolu Gulung

| No Comments

Bolu gulung (Swiss roll) adalah kue bolu yang dipanggang di loyang dangkal, diberi isi berupa selai atau buttercream dan digulung. Bahan bolu: 7 butir kuning telur 2 butir putih telur

Read more »

Resep Kue Nastar

| No Comments

Buat kamu-kamu yang hobi masak, apalagi sebentar lagi lebaran bisa nyobain resep kue di bawah ini. Pasti udah pada tau nastar kan ?? Kue yang biasanya diisi selai nanas dan diolesi mentega dan ditaburi keju. Hmmm…. Ini resepnya… Bahan: 4 butir kuning telur

Read more »

Parasetamol Picu Asma

| No Comments

Paracetamol kerap digunakan untuk menurunkan demam anak-anak. Namun, ternyata hasil penelitian orang Hongkong memberikan hasil yang mengejutkan. Penelitian tim Hong Kong terhadap 205.000 anak berusia 6-7 tahun menunjukkan bahwa anak yang sering mengkonsumsi paracetamol berpotensi hingga 46 % menderita asma jika dibandingkan dengan anak yang tidak meminum obar tersebut. Hasil penelitian ini dipublikasikan dalam jurnal […]

Read more »

Pria Tertua Di Dunia Rayakan Ulang Tahun

| No Comments

Buat kamu-kamu yang pengen punya umur panjang, ada baiknya mengambil pelajaran dari Tomoji Tanabe. Pria tertua di dunia yang tercatat di dalam Guinness Book of World Records tahun 2007 itu merayakan ulangtahunnya yang ke-113 pada 18 September 2008 lalu.

Read more »

Perkembangan Mutu dan Tokoh-tokohnya

| 13 Comments

Hallo pembaca Ireztia Blog, mau kenal lebih deket?? Follow me yaa di twitter 🙂 @Restiani_NF   A.SEJARAH MUTU Pada mulanya mutu produk ditentukan oleh produsen. Pada perkembangan selanjutnya, mutu produk ditentukan oleh pembeli, dan produsen mengetahuinya bahwa produk itu bermutu bagus yang memang dapat dijual, karena produk tersebut dibutuhkan oleh pembeli dan bukan menjual produk yang […]

Read more »

Buka Bareng Temen SMA

| No Comments

Bulan Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk reuni bareng anak-anak SMA. Udah anak gendut bilang kan kalo masa SMA tuh masa-masa terindah. ketemu temen-temen lama, dan mereka ternyata nggak pernah berubah. Tetep gokil, anakgendut sampe ketawa-ketawa ngeliat banyolan mereka. Yang paling ujung namanya popy…kita lahir di tanggal yang sama 1 Sept tapi anakgendut lebih muda […]

Read more »

Aku Bukan Autis

| No Comments

Namanya Didin. Banyak orang mengira ia seorang autis. Namun sebenarnya tidak, Didin hanya memiliki kesulitan untuk bersosialisasi dengan banyak orang. Didin memang pendiam. Cenderung menutup diri dari lingkungan sekitarnya. Wajahnya terlihat normal, meski kadang ia sering melamun dalam waktu yang lama dan berbicara sendiri. Kadang kulihat ia sering membicarakan hal aneh yang tak masuk akal […]

Read more »