aa

TRAVEL STORY

Ini adalah sedikit dari cerita perjalananku yang masih teringat dan tertulis. Sebenarnya, ada begitu banyak hal indah yang sulit untuk diceritakan dan hanya mampu ditangkap oleh sepasang mata pemberian Tuhan ini. Percayalah, kamu harus merasakannya sendiri untuk mengetahui rasa bahagia tentang sebuah perjalanan. Baik yang direncanakan maupun tidak, semua memiliki cerita penuh makna. Semakin jauh […]

Read More
aa

MY SKINCARE

Karena banyak banget yang bertanya tentang skincare routine yang aku pakai, ini review-nya ya.. (Untuk lebih detail kalian bisa visit website skincare-nya langsung www.egyptiancream.com ) Jadi, sejak 2010 sampai sekarang aku rutin dan setia pakai produk dari Egyptian Beauty Skin. Sekali lagi, untuk detail tentang produk, manfaat, harga dan cara order kalian bisa visit ke […]

Read More
aa

MY BLOG

Meski sekarang dokumentasi aku lebih banyak dalam bentuk video daripada foto, aku berusaha tetap memperbaharui konten blog ini dengan artikel-artikel yang mudah-mudahan bermanfaat. Biar lebih mudah mengetahui apa saja artikel yang ada di blog ini, kalian bisa kunjungi link di bawah ini sesuai dengan minat masing-masing ya..            

Read More
COVER PROMO

PROMO THIS MONTH

Egyptian Beauty Skin menyadari bahwa ada kalanya kita ingin merawat kulit wajah kita semaksimal mungkin, namun masih terkendala dengan hal budget. Mau perawatan mahal, sayang uangnya. Mau perawatan yang murah, takut kualitasnya ikut ‘murahan’. Apalagi jika berhubungan dengan urusan kulit. Salah pakai produk, wajah malah bisa jadi rusak. Ada baiknya kita memberikan hal terbaik untuk […]

Read More

Latest Posts

Sejarah Unik Pembuatan Viagra

| 3 Comments

Viagra, Obat Bersejarah Unik Andalan Para Lelaki Impoten Impotensi atau lemah syahwat tidak lagi menjadi momok yang menakutkan bagi pria. Kemajuan teknologi medis dan farmasi menyodorkan banyak cara untuk kembali perkasa. Mulai dari yang rumit macam implantasi protesa, injeksi, sampai pil praktis yang kini sedang digandrungi, Viagra dan Vasomax. Tapi patuhi petunjuk dokter Anda, kalau […]

Read more »

Penyakit Menular Seksual Ada Di Sekitar Kita !!!

| 7 Comments

Pergaulan bebas di generasi muda Indonesia kini menjadi tak terbantahkan. Budaya Barat telah membunuh paksa budaya ketimuran kita yang terkenal beradab. Disini saya tidak menyebut budaya barat tidak beradab. Tetapi ada begitu banyak perbedaan budaya yang terlampau jauh sehingga bangsa Indonesia mengalami pergeseran budaya.

Read more »

Selaput Dara Bukan Penentu Virginitas Wanita

| 23 Comments

Selaput dara atau hymen adalah jaringan tipis yang menutupi sebagian jalan masuk ke vagina. Umumnya perempuan memilikinya. Namun demikian ada juga yang tidak memilikinya sejak lahir. Selaput dara bermacam-macam bentuk dan ukurannya. Ada yang menutup penuh dan menyisakan lubang kecil untuk menstruasi dan ada yang berlubang-lubang. Ada yang tebal dan ada yang tipis. Ada yang […]

Read more »

Latihan Senam Kegel di Rumah

| 50 Comments

Punya masalah dengan komedo, jerawat dan flek hitam??? Temukan ratusan testimonial yang telah berhasil menyembuhkan problem jerawatnya dengan menggunakan produk skin care dari Ireztia. Penasaran pake produk apa? Yuk, kita intip rahasia kulit bebas jerawat di Egyptian Skin Care. Hallo pembaca Ireztia Blog, mau kenal lebih deket?? Follow me yaa di twitter 🙂 @Restiani_NF Apakah […]

Read more »

Trilogy Juran Dan Solving Problem Method

| No Comments

APLIKASI TEORI TRILOGI JURAN DALAM PENDIDIKAN DI INDONESIA 1. KONSEP TRILOGI JURAN Joseph M. Juran, Guru Mutu yang kedua setelah Deming, menerjemahkan teori pengendalian mutunya menjadi 3 fungsi manajemen, yang dikenal sebagai TRILOGI JURAN. Ketiga fungsi manajemen yang dimaksud adalah Quality Planning, Quality Control, dan Quality Improvement.

Read more »

Liburan ke All of Strawberry

| 10 Comments

Seneng banget rasanya, bisa berwisata kebun bareng aa dan Ia’..setelah hampir 5 bulan nggak ketemu ma aa, akhirnya aku bisa liat tampang jelek dia lagi, hehe…piss ah…yang disebutin jangan ngambek. Awalnya kita mau maen ice skating di Istana Plaza, tapi berhubung si kedua begundal nggak bisa maen ice skating, malah mecahin rekor ( si aa […]

Read more »

I-Phone, Gabungan Ipod+HP Dengan Full Touchscreen Yang Elegan

| No Comments

Buat kamu penggemar musik, kayanya iphone udah jadi gadget terlengkap dan termewah saat ini. Dengan iPhone, Apple tampaknya melebihi perkiraan banyak orang bahkan para penggemar Apple yang memiliki banyak tuntutan. Alat berlayar lebar dari Apple ini berbentuk cantik dan merupakan perpaduan iPod, telepon genggam, dan komputer, bahkan menjelajah dunia maya. iPhone ini dilengkapi fitur layar […]

Read more »

10 Tempat Terangker di Jakarta

| No Comments

Indonesia paling jago kalo bikin film horor. Kebanyakan film horor tersebut diangkat dari cerita hantu yang sudah tersebar di masyarakat. Ini ada daftar 10 tempat berhantu di daerah Jakarta… RUMAH PONDOK INDAH Lokasi: Jln. Metro Pondok Indah, Jak-Sel Fenomena: Penampakan hantu bapak-bapak dan perempuan. Sejarah: Masih ingat ramainya pembicaraan di akhir September 2002 tentang hilangnya […]

Read more »

5 Pemeran Tokoh KCB Yang Terpilih

| 11 Comments

Whew…akhirnya setelah dilakukan audisi selama enam bulan di beberapa kota di Indonesia, lima bintang utama film KETIKA CINTA BERTASBIH (KCB) akhirnya terpilih. Mau tahu siapa aja yang terpilih jadi tokoh Azzam, Anna, Husna, Furqon dan Elliana ?? Mereka adalah Muhammad Cholidi Asadil Alam (memerankan tokoh Azzam) , lalu ada…

Read more »

Yang Anti Sinetron Indonesia Gabung Sini !!!

| No Comments

Ngeliat perkembangan sinetron sekarang, saya makin sedih deh. Apalagi pas bulan ramadhan kaya sekarang sinetron religi makin menjamur. Tapi sebenernya sinetron religi itu dibuat untuk apa ?? Untuk memberikan sepercik pengetahuan tentang agama atau hanya mengejar keuntungan ??

Read more »