Channel Youtube

Reviews

Latest Articles

wisata adrenalin di Goa Jomblang
TRAVELING

Wisata Adrenalin di Goa Jomblang, Yogyakarta

| Add comment

Masih terbayang indahnya sunset di Bukit Lintang Sewu Bantul? Move on yuk. Untuk kalian yang haus wisata adrenalin bisa menyambangi Kecamatan Semanu di Kabupaten Gunungkidul, DI Yogyakarta. Di sini te...

Bukit Lintang Sewu
TRAVELING

Romantisme Sunset di Bukit Lintang Sewu Bantul

| Add comment

Hallo travellers, ternyata selain sunset yang indah di Pantai Cemara Sewu ada lagi nih sunset di Bukit Lintang Bantul yang romantis. Buat kalian pecinta sunset wajib banget untuk mengunjungi tempat in...

keindahan alam di Pantai Cemara Sewu
TRAVELING

Menikmati Keindahan Alam di Pantai Cemara Sewu

| Add comment

Penasaran ada gak ya yang gak suka dengan keindahan pantai. Keindahan Pantai itu menurut aku sesuatu hal yang bisa membuat mood jadi bagus alias mood booster. Kalau pikiran lagi mumet terus pergi ke p...

Gumuk Pasir Parangkusumo
TRAVELING

Wisata Terbaru Jogja – Gumuk Pasir Parangkusumo

| Add comment

Siapa yang tak kenal Jogja. Jogja dikenal sebagai daerah yang istimewa. Keistimewaan Jogja tidak hanya pada sistem pemerintahan saja namun juga beberapa aspek lain. Termasuk wisata. Terdapat wisata te...

Foto Instagramable di Landasan Pacu Depok
TRAVELING

Foto Instagramable di Landasan Pacu Depok

| Add comment

Landasan Pacu Depok merupakan landasan aeoromodeling. Mungkin bagi yang pertama kali akan menganggap tempat landasan Pacu Depok terlihat biasa saja. Sepintas landasan ini memang tak ada yang special. ...

sunrise di bukit Panguk Kediwung
TRAVELING

Melihat Sunrise di Bukit Panguk Kediwung

| Add comment

Hallo selamat kembali beraktifitas lagi. Setelah mendapatkan libur lebaran yang cukup panjang sekarang harus kembali ke setumpuk pekerjaan yang sudah menanti. Kemarin yang mudik ke jawa tengah siapa h...

TRAVELING

Indahnya Sunrise dan Sunset di Tebing Breksi, Romantis!

| Add comment

Tak habis-habisnya membahasa tentang tempat wisata di Jogja. Kali ini ada tempat yang indah untuk melihat sunrise dan sunset di Tebing Breksi. Seindah apa sih melihat sunrise dan sunset di Tebing B...

METODE INFUS WHITENING
BEAUTY & HEALTH

Metode Infus Whitening Bikin Kulit Putih Permanen

| Add comment

Setelah sebelumnya kita sudah membahas suntik putih, kali ini kita akan membahas tentang metode infus whitening. Standar kecantikan dan ketampanan yang sering berlaku di dunia ini adalah memiliki kuli...

Suntik Putih VS Infus Putih
BEAUTY & HEALTH

Suntik Putih VS Infus Putih, Pilih Yang Mana?

| Add comment

Suntik putih vs infus putih. Infus whitening dan injeksi whitening merupakan 2 cara untuk mendapatklan hasil kulit lebih putih. Dibandingkan suplemen pemutih, suntik pemutih atau infus pemutih sangat ...

suntik putih aman
BEAUTY & HEALTH

Suntik Putih Aman? Metode Memutihkan Kulit Secara Instan

| Add comment

Meskipun kebanyakan orang Indonesia mempunyai warna kulit sawo matang, tak jarang yang mendambakan kulit putih terutama wanita. Banyak cara yang dilakukan agar mendapatkan kulit yang putih. Mulai dari...