aa

YOUTUBE CHANNEL

Ini adalah sedikit dari cerita perjalananku yang masih teringat dan tertulis. Sebenarnya, ada begitu banyak hal indah yang sulit untuk diceritakan dan hanya mampu ditangkap oleh sepasang mata pemberian Tuhan ini. Percayalah, kamu harus merasakannya sendiri untuk mengetahui rasa bahagia tentang sebuah perjalanan. Baik yang direncanakan maupun tidak, semua memiliki cerita penuh makna. Semakin jauh […]

Read More
aa

SKINCARE ROUTINE

Karena banyak banget yang bertanya tentang skincare routine yang aku pakai, ini review-nya ya.. (Untuk lebih detail kalian bisa visit website skincare-nya langsung www.egyptiancream.com ) Jadi, sejak 2010 sampai sekarang aku rutin dan setia pakai produk dari Egyptian Beauty Skin. Sekali lagi, untuk detail tentang produk, manfaat, harga dan cara order kalian bisa visit ke […]

Read More
aa

MY BLOG

Meski sekarang dokumentasi aku lebih banyak dalam bentuk video daripada foto, aku berusaha tetap memperbaharui konten blog ini dengan artikel-artikel yang mudah-mudahan bermanfaat. Biar lebih mudah mengetahui apa saja artikel yang ada di blog ini, kalian bisa kunjungi link di bawah ini sesuai dengan minat masing-masing ya..      

Read More
COVER PROMO

PROMO

Egyptian Beauty Skin menyadari bahwa ada kalanya kita ingin merawat kulit wajah kita semaksimal mungkin, namun masih terkendala dengan hal budget. Mau perawatan mahal, sayang uangnya. Mau perawatan yang murah, takut kualitasnya ikut ‘murahan’. Apalagi jika berhubungan dengan urusan kulit. Salah pakai produk, wajah malah bisa jadi rusak. Ada baiknya kita memberikan hal terbaik untuk […]

Read More

Latest Posts

Jeleknya Artis Kalo Nggak Pake Make Up !!

| No Comments

Hai…hai… Kalau kamu mengidolakan seseorang karena kecantikannya, mendingan liat aslinya dulu deh. Karena ternyata artis-artis di luar sana yang keliatan pada cakep di film atau grammy award, aslinya tuh nggak beda jauh sama kita-kita. Serius, nggak boong…mau liat ?? Ini gambar-gambar mereka kalo nggak lagi di make up… ANA KOURNIKOVA

Read more »

Masih Berbahayakan Tul Jye ??

| 110 Comments

Buat cewek, kosmetik mungkin adalah hal yang paling penting dalam kehidupan sehari-hari. Demi keliatan cantik, para cewek rela ngelakuin apa aja. Sayangnya, banyak orang yang berpersepsi bahwa cantik itu kulitnya putih. Padahal, cantik itu adalah sesuatu kekuatan yang keluar dari dalam diri kita karena tubuh atau wajah kita yang BERSIH dan SEHAT. Banyaknya produk kosmetik […]

Read more »

Blackberry Javelin 8900 vs Nokia E71

| 236 Comments

[polldaddy poll=1544853] Assalamualaikum,,, saya sebagai pemilik blog ini lagi mencari mitra bisnis nih. Produknya mulai dari tas, sandal, mainan, dll,,, barangnya dijamin berkualitas ekspor dan harga grosir. Silakan dilihat ya di peluangbisnis89.wordpress.com Siapa tahu kita berjodoh dalam usaha mendapatkan tambahan penghasilan 🙂 Hanya sedang berandai-andai, si pemalas yang sombong tak memiliki apa-apa untuk dibanggakan. Ia […]

Read more »

Pria Tertua Di Dunia Rayakan Ulang Tahun

| No Comments

Buat kamu-kamu yang pengen punya umur panjang, ada baiknya mengambil pelajaran dari Tomoji Tanabe. Pria tertua di dunia yang tercatat di dalam Guinness Book of World Records tahun 2007 itu merayakan ulangtahunnya yang ke-113 pada 18 September 2008 lalu.

Read more »

Perkembangan Mutu dan Tokoh-tokohnya

| 13 Comments

Hallo pembaca Ireztia Blog, mau kenal lebih deket?? Follow me yaa di twitter 🙂 @Restiani_NF   A.SEJARAH MUTU Pada mulanya mutu produk ditentukan oleh produsen. Pada perkembangan selanjutnya, mutu produk ditentukan oleh pembeli, dan produsen mengetahuinya bahwa produk itu bermutu bagus yang memang dapat dijual, karena produk tersebut dibutuhkan oleh pembeli dan bukan menjual produk yang […]

Read more »

Budaya Kerja Orang Jepang

| 18 Comments

Dari segi pemerintahan, sebelum terjadi perang negara Jepang telah memiliki partai-partai politik yang mencerminkan kepemimpinan demokratis yang dianutnya. Tapi ciri-ciri dan sifat-sifat kepemimpinan politik Jepang sesudah perang sangat sulit untuk dinilai. Tradisi maupun praktek kehidupan Jepang sedikit sekali menekankan pada “pemimpin-pemimpin” secara individual dan “kepemimpinan” dibanding dengan kultur Barat. Kecenderungan ini diperkuat oleh sifat multi-faksi […]

Read more »

Pake Hair Tonic yang mana ???

| 257 Comments

  Saya dulu memiliki rambut yang bisa dibilang tebal. Sampai-sampai penjepit rambut tidak pernah ada yang muat mengikat seluruh rambut saya. Namun beberapa tahun ini rambut saya rontok. Mulanya saya tidak terlalu khawatir, toh rambut saya masih terlihat sangat tebal. Namun dalam hitungan tahun, volume rambut saya mulai berkurang hingga sekarang tinggal setengahnya saja. Tentu […]

Read more »