ORDER

 

Harga produk yang tercantum belum termasuk ongkos kirim. Kami menggunakan jasa kurir JNE dalam melakukan pengiriman barang. Jika anda telah yakin mengenai ukuran produk yang diinginkan, silakan lakukan pemesanan dengan menghubungi:

SMS/WHATSAPP :   0818620455   /   0818620466  

(*pilih salah satu nomor saja)

LINE ID : @egyptiancream

INSTAGRAM : egyptiancream

PIN BBM : ask by request 


* (Mohon untuk HANYA menghubungi Egyptian Cream ke SALAH SATU nomor telepon / media sosial yg tertera di bawah ini saja agar kami mudah mengecek history anda dan tidak terjadi double data yang membingungkan kami. 


Jika belum dibalas, harap sabar dan maklum. Namanya juga manusia yang membutuhkan waktu untuk beraktifitas dan beristirahat juga, hehe… Insya Allah kami akan membalas semua message Anda secepat yang kami bisa)

Kami akan segera mengkonfirmasi daftar pesanan anda beserta ongkos kirim yang berlaku.

30 thoughts on “ORDER

  1. Mau tanya, berapa harga untuk reseller? ada minimum pengambilannya nggak? apakah bisa COD….

    • Untuk reseller emc bmc bisa langsung hub 0818620455 ya, belum bisa COD krn semua paket kirim via JNE. Thank you 🙂

  2. ongkir ke crb brp

  3. mau pesan paket bronze D yg harganya 385.000,- trus kirim ke semarang tambah berapa nih ongkosnya

    • Total 399.000 termasuk ongkos kirim. Langsung sms aja ya untuk pemesana 🙂

  4. hai….saya tertarik dngan produk ini,,, hasil yg bisa dilihat dr pmakain produk ini brapa lama yaaa????saya ada djbabar pngiriman brapa lama yaa?????????

    • Hasil bisa dilihat 1-2 bulan pemakaian, lokasi dimana yaa? 🙂

  5. salam kenal sis,aduh sms ku ga di bales 🙁 …… aku baru mau coba emc-bmc muka ku ga bermasalah sih cuma ada jerawat kecil di sekitar dagu,saya mau pesen emc-bmc 10ml ,berapa saya di bogor thanks yah…

    • halo sayang, no hpmu berapa aku yang hubungi duluan deh 🙂 mungkin smsnya pending…
      emc-bmc 10ml 180.000, enaknya langsung smsan aja yuk cyinntt 🙂

  6. sis, klo hanya untuk mencerahkaan wajah bisa ga (emc dan bmc) ? . wajah saya kulit normal dan tidak berjerawat.

    • bisa dong karena emc dan bmc adalah jenis skin care perawatan wajah, jadi bukan untuk berjerawat saja melainkan untuk mempertahankan kesehatan dan kecantikan kulit 🙂

  7. mau tanya klu yg 5 ml kpake brapa lama?
    tu krim u/ siang ato mlam?

    • 5ml bisanya bisa dipakai 1mingguan sista,,, emc untuk daily (siang dan malam), kalau bmc khusus sebelum tidur ajaa

  8. 5ml bisa dipakai 1 minggu kurang sista… kalau emc itu daily cream bisa dipakai siang dan malam, kalau bmc itu khusus krim malam ajaa…

  9. Sist klo kita pake BMC n EMC, sabun pembersih mukanya pake apa ya?

    • Untuk sabun wajahnya bebas kok sista bisa pakai sabun yang biasa cocok sis pakai ajaa…

  10. saya berminat untuk mendapatkan BMC & EMC ni.. berapa harga nya dalam ringgit malaysia?

  11. mba… kalo emc n bmc aman ga untuk ibu hamil…?

    • aman donggg,,, untuk info lebih detail sms ya pleasee 🙂

  12. Lam kenal sist…Aq Ary d Bali/Denpasar, stelah baca2 product yg sist punya..jadi tertarik and kbetulan jga lagi mau ganti cosmetic ne…yg Ary pake skarang kyakna ga mempan ya…jerawat masih suka numbuh ne…oh iya cream ini bisa ngilangin kerut2 jga ya sist./? please info kalo k Dps ongkir berapaan yah.?? Thk”s

  13. Sist mau nanya . Kalo aku mau nyoba yang EMC,ada gag ukuran yg kecilnya ? Berapa harganya?
    Ada efek samping nya ga sist?
    Keliatan perubahan setelah berapa kali pake sist?
    Thankyou 🙂

  14. kalo kirim kepalembang berapa lama yaa…. aku mau jg emc dg bmc apa lg dg body lotionnya sista…

    • Customer support :
      SMS/WA : 0818620455 – 081862046
      Line : Ireztia
      Twitter : @restiani_nf
      Instagram : egyptiancream

      Ditunggu pemesanannya yaa…

  15. ongkir ke samarinda berapa??

  16. Sist aku mau pesen

    • Customer support :
      SMS/WA : 0818620455 – 081862046
      Line : Ireztia
      Twitter : @restiani_nf
      Instagram : egyptiancream

      Ditunggu pemesanannya yaa…

  17. Hantar ke singapura?

  18. ongkir ke brunei berapa yaaaa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *