MY SKINCARE

Karena banyak banget yang bertanya tentang skincare routine yang aku pakai, ini review-nya ya..

(Untuk lebih detail kalian bisa visit website skincare-nya langsung www.egyptiancream.com )

PPM_20170408_59991

Jadi, sejak 2010 sampai sekarang aku rutin dan setia pakai produk dari Egyptian Beauty Skin. Sekali lagi, untuk detail tentang produk, manfaat, harga dan cara order kalian bisa visit ke websitenya langsung.

Sudah banyak artis Indonesia yang jadi langganan Egyptian Beauty Skin.

ALICE NORIN

1484187954000

1484888941533

ELLEND

1460712143588

Kalian bisa lihat testimonial mereka dan ribuan pelanggan lain di kolom TESTIMONIAL

Egyptian Beauty Skin Care merupakan online shop pertama, terdepan, dan terpercaya yang menjual produk Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream ke seluruh Indonesia dan luar negeri sejak tahun 2010. Kualitas dan jaminan keaslian produk yang dijual di situs kami tidak perlu Anda ragukan lagi. Sudah banyak korban yang membeli Egyptian Magic Cream palsu di tempat lain yang berakhir menjadi pelanggan setia di Egyptian Beauty Skin Care.

Egyptian Beauty Skin Care hadir menawarkan rangkaian produk perawatan lengkap untuk wajah anda dengan konsep back to nature. Semua produk ini merupakan produk herbal dengan gabungan produk lebah (bee) seperti madu, propolis, royal jelly, bee pollen, zaitun, serta produk rempah-rempah alami Indonesia.

Kecantikan alami wanita Indonesia harus tetap dirawat dengan bahan yang alami pula. Jangan biarkan kulit Anda terlalu lama mengkonsumsi bahan-bahan kimia berbahaya yang dapat merusak kulit dalam jangka panjang. Gunakan produk aman dan alami bagi kulit Anda mulai sekarang. Mulailah menggunakan produk Egyptian Beauty Skin mulai detik ini juga.

CARA PESANNYA?

PPM_20170408_59994

HUBUNGI NOMOR YANG AKU REKOMENDASIKAN INI YAA

DISINI 

Egyptian Beauty Skin memiliki 5 jenis series perawatan yang dapat Anda pilih sesuai masalah kulit masing-masing. 

  1. Egyptian Skin Series, price start 150k – 650k
  2. Acne Skin Series, price start 299k
  3. Whitening Skin Series, price start 299k
  4. Anti Aging Skin Seriesprice start 299k
  5. Melasma Remover Seriesprice 465k

(Klik pada gambar untuk detail info dan harga masing-masing Series)

Untuk detail harga paket, bisa visit ke official store di www.egyptiancream.com

39 thoughts on “MY SKINCARE

  1. Dengan hormat,

    Saya tertarik untuk membeli products tersebut.

    Mohon arahan cara pembelian dan menjadi distributor di wilayah Aceh.

    Salam,

  2. krn udah mulai banyak yg jual, jd bingung gmn bedain yg asli ya? advise please…

  3. Sist,,bisakah ni untuk kulit berminyak? q mo order EMC yg 25ml dulu aja,,,q d malang..

  4. @mommy : langsung lihat http://www.egyptiancream.com yahhh, disana kita sertakan certificate of origin impor emc kita 🙂

    @ yanti : Bisa banget sist, emc bisa mengontrol minyak berlebih kalau dipakai setipis mingkun untuk kulit berminyak 🙂 untuk order lgsg sms aja yaa ke 0818620455/0818620466

  5. sist,sy mahu beli krim bmc.sy lagi di malaysia.bisa antar nggak?..sy udah hubungi 0818620455 dan 0818620466 tp nggak ada reply.tolong ya sist,sy kepingin kali coba krim bmc utk hilangkan jerawatan di wajah.

  6. Sist BMC bisa ga ya memuthkan kulit wajah soalnya skrg kulit wajahku sudah terbakar matahari, hitam dan kusam..

    • BMC bisanya mencerahkan wajah sista… biar ga kusam coba deh minimal perawatan kombinasi antara emc dan bmc, banyak yang udh coba dan cocok lohh….

  7. MAU tanya bedanya emc sm bmc itu apa ?
    klo emc itu bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga ? atau harus pake dua-duanya supaya hasilna bs cepat terlihat ???
    mksi…

    • Emc itu daily cream sementara bmc itu night cream,fungsinya juga berbeda dan saling melengkapi, jadi kalau hasil maksimal memang lebih baik dipakai dua2nya… untuk lebih detail sms aja yaa sayang

  8. Mba Ireztia..mo tanya dong,kalau untuk kulit yang teriritasi,merah,sensitif dan gatal,pakai cream yang mana ya ? untuk eksim apakah bisa ?

  9. mbak ireztia..mo tanya y..klo sy puny flek kemerahan bekas laser..bisa hilang gak dengan produk ini?..pake yang mana BMC ato EMC?..tks

  10. aku cocok pake paket ini sist aku daaah pake emc bmc dan sunblock pokokna cucok banget dah hehehee senengna hatiku 🙂

  11. Sist..ak mau order sunblock’nya donk klo cpt ordernya via sms/email ya sist?

    • Customer support :
      SMS/WA : 0818620455 – 081862046
      Line : Ireztia
      Twitter : @restiani_nf
      Instagram : egyptiancream

      Ditunggu pemesanannya yaa…

  12. Sis, wjh sy byk flek…..pengunaan emc brp lama nampak perubahanx?

  13. salam.. sy dr malaysia. Jika sy beli produk ini boleh di hantar by pos ke malaysia?

  14. Klo yg ada di taiwan tertarik gmn donk jenk caranya

  15. Maaf ko di tlp gdi agkt2 saya mau pesan product ini,dl saya pernah pke memang bgus tpi saya hilang contact sm org yg dlu jual ke saya. Thx b4

    • Customer support :
      SMS/WA : 0818620455 – 081862046
      Line : Ireztia
      Twitter : @restiani_nf
      Instagram : egyptiancream

      Ditunggu pemesanannya yaa…

  16. ibu hamil boleh pake ngk???

  17. kalo cocok, saya akan jadi reseller untuk di kota padang. semoga cocok dan ga ganti produk lagi.

  18. Bsa menghilangkan jerawat kecil2 ga sis,
    Perpaket buat mencerahkan dan jerwt kcil brpayah

  19. mb ongkir ke Sumbawa Besar, kotanya brpa??? ℳαυ paket silver A dong….

  20. mba.. EMC bs buat ngilangin bekas gigitan nyamuk yg menghitam pada anak 2 tahun nda mba?
    kalau bs gmana cara pesannya mba?

  21. Cara pesannya gmn? Ada nmr yg bs dihubungi?

  22. Halo.. Mba Irez mah dari sononya uda cantik 🙂

    Aku mau coba paket Egyptian-nya, Mba.. Soalnya mukaku item bgt n kusam.. Skrg aku lagi coba Glucogen, blm keliatan sih hasilnya.. :'( Mau coba cara perawatan Mba Irez, EMC dr luar, Glucogen dr dalam 😀

    Btw, saya invite BBnya, tp blm di-accept.. Itu krimnya kalo nda ditaro kulkas, ndapapa kan? Trs, utk toner, kalo qta nda tau jenis kulit qta, gmn??

    Mohon bantuannya ya, Mba.. Makasih..

  23. sist kalo buat ngilangin Bekas luka bakar yg udah lama make yg mana??

  24. Mba sy mau egyptian cream gimana caranya

  25. Lokasi tokony dmna? Bisa sistem Cod gak?

  26. Sist, itu sms only atau bs whatsapp ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *