sadranan

Underwater Video – Meet Sea Snake (Erabu) When Snorkeling at Sadranan Beach

Hari ini memang cukup melelahkan. Setelah selesai bersenang-senang di Goa Pindul dan rafting di Sungai Oyo, kami berlima kembali ke hotel untuk check out dan meneruskan perjalanan keliling Jogja. Destinasi kami selanjutnya adalah menyusuri pantai selatan. Setelah berdiskusi ke pantai mana, berhubung ada belasan pantai cantik di sepanjang selatan Yogyakarta ini, akhirnya kami memilih pantai […]

Read More »

cover-goa-pindul

Lost in Pindul Cave – Serunya Tube Rafting di Goa Pindul dan Sungai Oya

  Daann.. setelah kemarin ngebahas susah payahnya dapet foto kobe di Umbul Ponggok, aku mau ngelanjutin cerita tentang perjalanan aku ke Jogja kemarin yaaa… Buat kamu yang sebelumnya penasaran tentang keseruan kita foto-foto di bawah air Umbul Ponggok, bisa review ceritanya disini…   Oke, setelah puas main di Umbul Ponggok, saatnya aku menuju tempat penginapan […]

Read More »

Aku Bukan Autis

Namanya Didin. Banyak orang mengira ia seorang autis. Namun sebenarnya tidak, Didin hanya memiliki kesulitan untuk bersosialisasi dengan banyak orang. Didin memang pendiam. Cenderung menutup diri dari lingkungan sekitarnya. Wajahnya terlihat normal, meski kadang ia sering melamun dalam waktu yang lama dan berbicara sendiri. Kadang kulihat ia sering membicarakan hal aneh yang tak masuk akal […]

Read More »

Kutukan Bulan Ketiga

Kutukan Bulan Ketiga “Ssst… udah donk jangan nangis mulu, Ta !” Sara, sahabat Tita tengah membelai rambut kusut Tita. Udah seharian ini Tita nangis India terus karena diputusin Igo, cowoknya yang lebih tua delapan tahun dengannya. “Abis gue gak ngerti, Sa.. kenapa sih gue selalu putus ma cowok di bulan ketiga. Ini udah yang kedelapan […]

Read More »