Make Up Durian Untuk Pecinta Make Up Dan Pecinta Durian

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
make up durian

Bagaimana jika aroma make up mempunyai aroma buah-buahan yang kamu sukai. Contohnya saja durian. Mmm akan langsung terbayang buah durian yang legit, harum dan manis bukan. Memangnya ada? ada dong, kar [...]

Loose Powder Terbaik Untuk Wajah Yang Sedang Hits

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
loose powder terbaik untuk wajah

Apakah kamu penguna bedak untuk wajah? Pilihan bedak untuk make up biasanya kalau tidak loose powder atau compact powder. Tapi biasanya bedak tabur menjadi pilihan para pecinta kosmetik, karena biasan [...]

6 Cushion Terbaik Apakah Kamu Memakai Salah Satunya?

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
cushion terbaik

Kalau bicara tentang cushion makeup, kita langsung berfikir merk apa yang terbaik dan cocok untuk type kulit kita. Kemunculan dari produk makeup dengan kemasan compact ini disambut baik oleh para beau [...]

Apakah Perbedaan Foundation, BB Cream dan Cushion ?

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
perbedaan foundation, BB Cream dan Cushion

Apakah kamu seorang pecinta make up? Jika iya tentunya tidak asing dengan cushion yang sedang booming sekarang. Seperti halnya foundation dan BB Cream, cushion ini digunakan juga untuk menutupi bekas [...]

Metode Infus Whitening Bikin Kulit Putih Permanen

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
METODE INFUS WHITENING

Setelah sebelumnya kita sudah membahas suntik putih, kali ini kita akan membahas tentang metode infus whitening. Standar kecantikan dan ketampanan yang sering berlaku di dunia ini adalah memiliki kuli [...]

Suntik Putih VS Infus Putih, Pilih Yang Mana?

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
Suntik Putih VS Infus Putih

Suntik putih vs infus putih. Infus whitening dan injeksi whitening merupakan 2 cara untuk mendapatklan hasil kulit lebih putih. Dibandingkan suplemen pemutih, suntik pemutih atau infus pemutih sangat [...]

Suntik Putih Aman? Metode Memutihkan Kulit Secara Instan

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
suntik putih aman

Meskipun kebanyakan orang Indonesia mempunyai warna kulit sawo matang, tak jarang yang mendambakan kulit putih terutama wanita. Banyak cara yang dilakukan agar mendapatkan kulit yang putih. Mulai dari [...]

Tips Persiapan Wajah Cantik Di Hari Yang Fitri

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
wajah cantik di hari yang Fitri

Hallo.. Duh kenapa Ramadhan ini cepet banget ya berlalunya, gak kerasa sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri. Rasanya Ramadhan ini pengen banget jangan cepat berlalu. Tapi gak mungkin kan. Ngomongin masa [...]

Teknik Jamsu, Membuat Wajahmu Terlihat Matte

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
teknik jamsu

Kamu yang pecinta segala hal berbau Korea, sudah paham akan hal-hal ini kan? Korea dikenal sebagai negara yang memiliki berbagai teknik unik agar wajah menjadi cantik. Contohnya ada teknik yang harus [...]

Make Up Korea Look VS Arabian Look, Kamu pilih Yang Mana?

admin_ireztia BEAUTY & HEALTH
Make up korea look vs arabian look

Siapa sih yang nggak pengen tampil cantik? Selain dengan dandan, terlihat cantik bisa dicapai dengan berbagai cara, seperti perawatan dan melakukan ritual tertentu. Salah satunya dengan menggunakan ma [...]