kawah-putih-talaga-bodas

3 Rahasia Pesona Keindahan Garut yang Mengagumkan

Mencari destinasi dengan pesona keindahan yang mengagumkan? Garut yang juga dikenal sebagai Kota Intan ini menjadi salah satu sasaran yang recommended buat kamu. Kamu akan menjumpai beberapa destinasi yang menjadi rahasia pesona keindahan Kota Garut. Jadi, tak perlu heran jika sebagian besar wisatawan lokal memilih Garut sebagai salah satu objek wisata favorit. Menghabiskan waktu liburan […]

Read More »

Misteri Ular Terbang – Mitos atau Fakta

Konon di hutan Kalimantan yang misterius, para penduduk sekitar menceritakan mengenai adanya ular yang biasa terbang dan hinggap di kepala manusia untuk menyantapnya. Di Lombok, ada kisah mengenai ular Berare yang disebut-sebut juga sebagai ular terbang. Apakah makhluk yang disebut ular terbang hanya sebuah mitos ataukah memang ada di dunia nyata ?

Read More »

Kucing yang Berhasil Memprediksi Kematian Secara Akurat

Seekor kucing bernama Oscar yang tinggal di sebuah panti jompo telah membuat kagum para staf medis yang ada di sana karena telah memprediksi 50 kematian pasien dengan akurat. Ia melakukannya dengan cara menghabiskan waktu bersama pasien di jam-jam terakhir kehidupan mereka. Dr. David Dosa, seorang geriatrik (dokter spesialis manula) yang juga asisten profesor di Brown […]

Read More »

Efek Pake BB

Belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek samping bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya: 1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali. 2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang. 3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.

Read More »

Misteri Manusia Kelelawar Indonesia

Assalamualaikum,,, saya sebagai pemilik blog ini lagi mencari mitra bisnis nih. Produknya mulai dari tas, sandal, mainan, dll,,, barangnya dijamin berkualitas ekspor dan harga grosir. Silakan dilihat ya di peluangbisnis89.wordpress.com Siapa tahu kita berjodoh dalam usaha mendapatkan tambahan penghasilan ORANG BATI – Misteri Kelelawar Dari Pulau Seram Legenda ini berasal dari Pulau Seram atau yang […]

Read More »

5 Pemeran Tokoh KCB Yang Terpilih

Whew…akhirnya setelah dilakukan audisi selama enam bulan di beberapa kota di Indonesia, lima bintang utama film KETIKA CINTA BERTASBIH (KCB) akhirnya terpilih. Mau tahu siapa aja yang terpilih jadi tokoh Azzam, Anna, Husna, Furqon dan Elliana ?? Mereka adalah Muhammad Cholidi Asadil Alam (memerankan tokoh Azzam) , lalu ada…

Read More »

Jeleknya Artis Kalo Nggak Pake Make Up !!

Hai…hai… Kalau kamu mengidolakan seseorang karena kecantikannya, mendingan liat aslinya dulu deh. Karena ternyata artis-artis di luar sana yang keliatan pada cakep di film atau grammy award, aslinya tuh nggak beda jauh sama kita-kita. Serius, nggak boong…mau liat ?? Ini gambar-gambar mereka kalo nggak lagi di make up… ANA KOURNIKOVA

Read More »

Film Harry Potter ke-6 Diundur, Daniel Radcliffe Siap Adegan Bugil di Film Terakhir

Whew, buat penggemar Harry Potter kayaknya harus siap-siap kecewa deh. Film yang rencananya akan rilis November tahun ini malah diundur menjadi Juni 2009. Menurut beberapa sumber, film ini akan lebih seram daripada film-film sebelumnya. Tetapi cerita yang sangat panjang dari buku ke-6 “Harry Potter and the Half-Blood Prince” ini akan selalu mengalami pemotongan-pemotongan adegan.

Read More »