Tidak bisa dipungkiri, setiap wanita Indonesia rata-rata menginginkan wajah putih. Meski kecantikan tidak harus selalu putih, tetapi putih selalu diidentikan dengan wanita cantik.

Kadang kita bisa menghabiskan jutaan rupiah untuk memutihkan kulit dan wajah akan tetapi banyak juga yang berujung kekecewaan. Saat ini sangat banyak produk produk yang di tawarkan yang menjanjikan dengan iming iming kulit putih bersih dalam waktu singkat, tapi zaman sekarang anda harus lebih selektif memilih produk yang berkualitas dan aman.

Sementara itu, bukan rahasia lagi bahwa wanita Arab terkenal akan kemulusan dan kecantikan kulitnya. Ternyata, ada produk yang dijadikan andalan oleh mereka dalam merawat kecantikan wajahnya. Produk apa itu?

Adalah Beauty Magic Cream, krim arab ajaib untuk memutihkan wajah. Aku jual Beauty Magic Cream asli mulai dari ukuran 5 ml – fullsize dengan harga yang terjangkau. Produk dikirim langsung dari Mekkah. Direkomendasikan untuk perawatan kulit karena produk ini berasal dari ekstrak vitamin A dan vitamin C yang sangat bagus untuk kecantikan kulit Anda. Menjadikan wajah putih merona.

Produk ini di olah dengan baik oleh apoteker ahli di Mekkah. Produk tersebut hanya dijual di apotik tersebut, tidak dijual secara bebas. Menjadi favorit kaum muslim yang sedang beribadah haji dan umroh sebagai oleh-oleh saat pulang ke tanah air. Cream ini berasal dari Mekkah – Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100% bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan  dengan quality control yang sangat ketat.

Manfaat Beauty Magic Cream :

1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.
2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.
3. Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)
4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari.
5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.
6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.
7.Mengobati perubahan warna-warna kulit.


Beauty Magic Cream For Natural Fairness :

1. Fades freckles, blotches and abnormal dark pigmentation patches.
2. Removes dark spots associated with acne and old age.
3. Lightens discolorations caused by oral contraceptives or by prenancy (not to be used during pregnancy)
4. Removes dark pigmentations caused by burns, injuries and surgical operations.
5. Removes the black colour of elbow, knee, and neck.
6. Removes uneven skin tone.
7. For a clear spotless skin.


Cream ini adalah cream malam, sehingga gunakan pada malam hari saja, untuk pagi hari Anda bisa menggunakan Egyptian Magic Cream yang berbahan 100% alami : madu, propolis, royal jelly, beeswax, minyak zaitun, dll. Hasilnya, anda bisa lihat sendiri TESTIMONIAL.

Harga Produk:
Beauty Magic Cream : Click Here
Egyptian Magic Cream : Click Here

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI 0818620466 (sebelum mengajukan pertanyaan silahkan  kunjungi: www.egyptiancream.com

Gambar Produk :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml

 BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml

 BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml

 BRONZE EXCLUSIVE : EMC 20ml + BMC 20ml

 BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml

PAKET FULLJAR EMC 118ML + BMC 60GR

 

Tanya jawab seputar EMC dan BMC:

T: Darimana Anda mendapatkan krim ini ?
J: Kami mendapatkan cream ini langsung dari Mekkah untuk menjamin keasliannya 100%.

T: Apakah Benar tanpa efek samping ?
J: Selama ini kami sudah melayani ratusan customer di seluruh Indonesia dan alhamdulillah hasilnya memuaskan. Seluruh keluarga kamipun menggunakannya.

T: Apakah Cream ini ada ijin BPPOM?
J: Ini produk import langsung dari Arab, sehingga ijin dari pemerintah Indonesia belom ada, tetapi perlu Anda ketahui, produk yang boleh di pasarkan di arab harus melalui test laboratorium dan pengujian yang sangat ketat, sehingga tidak sembarang produsen bisa menjual produknya. Uji & test produk di arab lebih ketat berkali lipat dari pada indonesia. Arab negara kaya raya dengan tingkat korupsi dan sogok menyogok yang hampir tidak ada.

T: Berapa lama produk menampakkan hasilnya?
J: Dari pengalaman pemakai, mereka merasakan hasilnya setelah sekitar 1-4 minggu, muka lebih cerah, bersih dan lebih putih.

T: Apakah Cream ini cocok untuk semua kulit?
J: Pembeli kami dari berbagai kalangan dan sudah tentu memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, dan selama ini belum ada satu pun complain negatif selama penggunaan.

T: Apakah Cream ini tidak menyebabkan ketergantungan?
J: Ini Cream berbahan baku alami, dan tidak menyebabkan ketergantungan, jika anda sudah mendapatkan hasil yang Anda inginkan, Anda bisa menghentikan pemakaian dan tinggal merawat kulit anda dengan baik & menjaga pola makan yang sehat agar kulit tetap bersih bebas jerawat.

T: Apakah Cream ini bisa untuk menghilangkan jerawat,bekas jerawat,flek hitam dll?
J: Sangat bisa tetapi memerlukan waktu relatif agak lama karena bahannya yang alami.

And you know what… akhir-akhir ini inbox aku dipenuhi sms masuk yang bilang kalau krimnya cocok di wajah mereka, aku bilang bakal senang banget dihadiahi testimonial di website aku. Alhamdulillah, beberapa ada yang meluangkan waktu untuk mengisi testinya. Testi ini aku copas dari website aku sendiri ya, jadi ini murni testimonial customer aku,,,

From Aktifa Nurullah :

Mau review produk BMC n EMC ni…

Dulu muka aku jarang bgt jerawatan,klo jerawatan pun gak serentak banyak..satu2 n biasanya d kening sama d dagu aja.. Gak tau knp tiba2 muka aku jd jerawatan,banyak bgt muncul anak2 jerawat n jd gede anak2 jerawat itu..kaya gini ni fotonya..

Sehari2 nya dr 10taun lalu aku pake ponds,apa iya krn ponds ya? Trz aku coba berhenti pake ponds,masih aja jerawatan..aku udh nyoba berbagai mcm obat jerawat spt verile,acnes,obat jerawat dr wardah,clean n clear acne,obat jerawat kocok dr dokter gak ada perubahan.. Trz ketemulah produk ini Egyptian Magic cream n Beauty Magic cream di www.egyptiancream.com..Awalnya ragu,,tp aku baca testi n review dr org2 katanya banyak yg cocok,makanya tertarik buat nyoba.

Malam pertama aku pake BMC blm ada perubahan yg berarti,pagi2nya aku pake EMC gak ngaruh jg,tp trus aku pake in EMC nya trus2an bs sampe 5kali hari itu aku pake.. mlm nya muka aku merah2,,knp ya?? Aku bingung apa gak cocok ya? Ternyata aku pakenya kebanyakan harusnya cukup 2kali sehari aja EMC nya..

Setelah merah2 d mukaku ilang,,aku pake lg EMC tp BMC gak aku pake..ternyata pake EMC enak,,bruntus2 jerawat yg aku pencetin sampe merah2 mlm nya aku pake in EMC pagi2 nya merah2nya ilang n bruntusan jg jd rata..kira2 sebulan pake EMC jerawat pd kempes n bekas2 jerawat semakin tipis..kulit yg sehat (yg gak ada jerawatnya) jd tambah mulus n bersih..

Trus aku mulai coba pake BMC lg tuk ngilangin jerawat yg mau muncul n yg sudah muncul..Ternyata BMC lebih ampuh dr EMC 2hr pake BMC jerawat gede (yg dpakein EMC gak kempes2) jd kempes n tinggal bekasnya aja..Jerawat yg pd pecah cepet kering lg..Waahhh senangnya,,…

Yang paling penting adalah sabar,,segala sesuatu gak ada yg instan.. kalo kita sabar insyaAllah hasilnya akan jd lebih baik..

Semoga aja wajahku bs kembali mulus seperti sedia kala dg EMC n BMC ini..Ammiinnn….

Liang mengatakan…
sis Resti ini ramah banged…aku nanya@, dibales terus…hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh…^^
jarang2 ada penjual seramah ini…sip banged…ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya)
22 Agustus 2010 20.19
Anonim mengatakan…
Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. :)
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya :)
28 Agustus 2010 10.07
Panca Tirta mengatakan…
Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi…
Semakin lama semakin banyak dan memerah…Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC…
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan…Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan…
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal…Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC…
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan…Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih…
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya…Thanks EMC dan BMC…(Panca-Jambi)
29 Agustus 2010 18.50
yaya mengatakan…
Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!
6 September 2010 10.33
dita mengatakan…
sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke bangetplus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trustedsukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya 
21 September 2010 07.37
Testimonial lainnya dapat dilihat di TESTIMONIAL EGYPTIAN DAN BEAUTY MAGIC CREAM

Sudah ratusan pelangganku yang mencoba, sekarang giliran kamu!! Info lengkap bisa kunjungi www.egyptiancream.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI 0818620466 atau kirim komentar di artikel ini.

Posted by : Restiani

Comments
  1. kiki says:

    beli bmc nya dmn ya kira”….
    aku trtrik pngen nyoba?
    n kira” hargnya brpo?

  2. ireztia says:

    leoni ya? udah aku balas ya say :)

  3. yunita says:

    mbak klo bmc yg 60gr brp ya…

  4. nurul ain says:

    hello dear..
    i cudnt find tis beauty magic cream(BMC) in malaysia..
    i already used EMC. its fantastic.
    but i thnk i wanna use BMC instead bcoz of all of d positive feedback.
    how cud i get BMC in msia??

    thanks! :)

  5. anggie says:

    mba,kulit sy berjerawat g trlalu parah sich…tp,msh numpuk ja d muka.
    trus,dh pke mcm” tp malah kulit jd kya belang2 gtu. klo,kulit mcm sy bagusx pke yg mn tuh….???? kan da BMC n EMC….???

  6. herawati says:

    mba, kulit sy ada fleknya, pakai yg mana, dan harganya brp?, minta diemail ya jawabannya, tq

  7. uci says:

    sist aq mau coba pakai BMC nya soalnya kan khasiatnya bisa menghilangkan bintik2 hitam, aku sekarang pakai krim dr dokter. kalau misalnya aq kombinasikan krim malam aq sblmnya aq pakai . BMC kira2 bisa ga sist . makasi :)

    • ireztia says:

      kalau Beauty Magic Cream sifatnya dia ga akan berfungsi maksimal jika disatukan dengan kosmetik lain kecuali EMC sista, jadi kalau mau pke krim malam dokter, caranya diselang seling aja, malam ini pke krim malam, besok malamnya pke bmc, gtu :)

  8. diah says:

    hai mbak.. akhirnya bisa kasi testi nih buat mbak yang cakep…
    Sebelumnya kulitku tuh gak bermasalah banget ya, jadi bermasalah semenjak pake kosmetik yang nggak cocok, jadinya jerawatan meski nggak banyak, paling juga satu buat sebulan, cuma yang menyedihkan tuh bekasnya…. ampun deh… susah banget ilangnya, palagi kalo pake pelembab plus pemutih yg gak cucok… malah komedoan deh hasilnya, ahirnya aq cari aja di dr google krim buat menghilangkan bekas jerawat, ketemu deh ma blog punya mbak Resti….
    Akhirnya aq coba aja EMC and BMC yang 10ml dulu, buat percobaan… and hasilnya…… eng ing eng….. bagus bener deh nih krim malem, aq pake BMC nya dulu buat malem, hasilnya selama seminggu udah kelihatan, kulitku so moist, halus and bebas komedo, komedo jadi kering and gampang diambil, jerawat kecil 2 hari udah kempes and ilang, kalo jerawat batu 3 hari langsung mateng and isinya jd gampang dikeluarin, bekas jerawat lama cepet pudar setelah aq pake 2 minggu, and bekas jerawat yg besar setelah 2 minggu jadi tinggal setitik…. tinggal dikit lagi deh.. pasti cling kalo udah sebulan…… pokoknya siip deh…l… jadi pengen elus elus muka terus nih…
    kalo yg EMC aq pake buat gatal gatal biang keringat anakku… and cepet sembuhnya loh… magic bener nih krim..
    Apalagi nih ya… mbak Resti tuh buuuaik banget, aq sms malem pun di bales cepat, pertanyaan apapun pasti dibales, nggak pelit informasi… recomendded seller deh mbak Resti ini, meskipun krim udah ditangan, kalo mau tanya apapun pasti langsung dijawab…. siiipp, ini aq lagi pesen BMC yang 20ml lagi, buat persedian….
    Buat semua yg mau beli EMC and BMC, cari disini aja deh… Buat mbak Resti…tetep sukses ya…and tunggu orderan aq berikutnya…. trims mbak…..

  9. rezza says:

    mba krimnya cuma khusus buat cewe y,cowo ga cocok y

  10. Sandra juliana says:

    Mbak..sy ada sms barusan..mhn di bls..

  11. Ayu says:

    macam mana mau oder BMC? boleh post to limbang(malaysia) atau Brunei?dan macam mana pembayaran ny

  12. young erlin says:

    Kulit aq brminyak, mdh brkeringat n jrawatan merah2 + brnanah n aq udh bnyk make produk cream pemutih n pnghilang jrawat tp ga ada tg co2k mlah makin parah n akhirx aq bnar2 trauma n jd bingung mau pk cream apa biar halus mulus kinclong + putih, udh bbrpa kali jg pk cream racikan dokter tp hsilna ga memuasx!! Apa EMC & BMC ini bs co2k buat aq? N brp lama bs kliatan hsilna?

  13. khaliza says:

    Sis kulit aku jerawatan berminya, sensitif pula…..
    Ada efek slama pemakaian gak….

  14. sist kulit aq jerawatan,,slama ini pake skin care / perawatan dkter tp g smbuh2…kyae udah ketergantungan gitu,,kl pake emc+bmc bisa gak ya?

  15. ayu says:

    mbak, mau nanya ni. saya mulai tertarik dengan testimoni teman2 yang lain. Tapi sebelumnya saya mau tanya ni :
    1. EMC & BMC ini produk yang aman jika dipakai dalam jangka waktu yang lama
    2. Jika saya tidak menggunakan EMC & BMC dalam waktu satu minggu karena berada diluar yg selalu terkena sinar matahari, apakah tidak ada perubahan warna kulit wajah (kembali pada wajah yang semula).
    3. Kulit saya sawo matang mbak, yang saya takutkan antara wajah dan warna badan saya berbeda. Yang biasanya kalau pake krim pemutih antara warna kulit wajah dan badan berbeda.
    4. Saya pengguna produk serum biokos pada malam hari, padahal malam ada produknya BMC jd gmana mbak.
    5. Harga produk EMC & BMC dan kalau dikrim ke bengkulu berapa ongkos kirimnya.

    • ireztia says:

      aman banget sis ga bikin ketergantungan, karena emc bmc ini bukan krim pemutih yaa… dia adalah krim pencerah wajah sehingga ga akan bikin kulit putih pucat atau belang …. kl udh ada serum sblmnya bs diapakai dengan bmc selang satu hari aja ga usah di combine, untuk harga dan ongkos kirim langsung aja sms ke 0818620455 yaaa

  16. maida says:

    yang 60 mil brp harganya ya ?thx

    • mika says:

      Haloo..aku baru maw coba2 nii..ud stress bgt ama jerawat yg gaa ilang2 Ħiikkss°•ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ untuk pemakaian awal biasanya pake apa dulu yaa?Emc+Bmc kah?or pake sabun madunya jg?klo masi pakai sabun muka yg lama ada pengaruhnya gaa?trus setelah pakai Emc untuk beraktifitas,ke kantor misalnya,,perlu pakai bedak lagi or Emc aja ckup?d’tunggu jwbannya yaa..tq

  17. ratna says:

    sis saya mau tanya? kulit saya ini kombinasi disekitar T_T nya berminyak dan sekarang disekitar dahi dan pipi saya jerawat kecil-kecil dan sulit dikeluarkan .kemungkinan saya salah menggunakan foundation yang membuat pori-pori kulit saya tertutup .yang saya tanyakan produk yang mana yang harus saya coba ya emc atau bmc ? harganya sekalian sis? thanks

  18. maya says:

    mau dong,mbak…emc+ GMC nya harganya berapaan ??
    wajah saya ga bermasalah alhamdulillah cuma mau putih ajaaa….

  19. tetty says:

    minta informasi harga creamnya sis,tq

  20. kamran qayyum says:

    i want to purchase the beauty magic cream kindly any body tellme how i get and the price of cream
    my mailing Address is kami4khan@yahoo.com

  21. nurtiana noza says:

    Saya nurtiana noza,,muka saya berminyak banyak sekali komedo kadang-kadang sering muncul jerawat batu,,saya baru dengar cream arab ini dan sangat tertarik untuk mencoba,,gimana cara pesannya? Dan harganya berapa? Dan tolong dibalas

  22. febri says:

    kl mau order gmn y

  23. pengen nyobaaaaaaaaaaaaa,,,

  24. ega says:

    aku mau beli cream arab nya ajah, yg 60ml ! itu brp mba ?

  25. aghnia says:

    mba kalo pake bmc tapi muka saya gak bermasalh hanya ada bintik2 hitam karena sinar matahari mba tp ada bintek2 merah juga .. tapi ga jerawatan boleh ga mba ? aku jga umurnya 17thn boleh mba ?

  26. Ekha says:

    cara pemesanan dan cara pembayarannya geman yeah,,,

  27. Reedha says:

    Mba,muka aq bnyk bekas jerawatx n merah2…????
    Cocokx pke cream yg mn y mba?
    Cra orderx gmn mba????

  28. Reka says:

    Aku m beli krm bmc ny nie..gmn cr order ny?

  29. olis says:

    emc dan bmc 60ml brp?

    • ireztia says:

      emc 118ml 500rb dan bmc 60gr 335rb. Update harga hubungi

      Customer support :
      SMS/WA : 0818620455 – 081862046
      Line : Ireztia
      Twitter : @restiani_nf
      Instagram : egyptiancream

      Ditunggu pemesanannya yaa…

  30. sry mayra says:

    Sist aku kan skrg pakai tull jhe n suka aku berminyak,boleh gak klau aku pinda
    ke emc n bmc!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s