LAST UPDATES : 28 SEPTEMBER 2014

APA KATA ARTIKA SARI DEVI TENTANG EMC DARI RESTIANI ??

Picture

Penasaran kerennya hasil dari EGYPTIAN MAGIC CREAM yang asli ??

Mau review ratusan pengalaman user EGYPTIAN CREAM lainnya yang puas pake produk ini??



Yuk kepoin di  TESTIMONIAL EGYPTIAN CREAM !!


Tapi jangan nyesel yaaa kalau kalian jadi ngiler buat pake juga setelah mampir di situs ini :D


Jangan nyesel pula karena kalian ga nemuin website ini dari kemarin-kemarin :D

Karena begitu kalian coba RANGKAIAN PERAWATAN WAJAH ALA EGYPTIAN CREAM, dijamin susah berpaling ke lain hati ;)

Selama hampir 3 tahun aku menyukai dunia blogging dan memiliki banyak website komersial, kupikir blog inilah rumahku yang paling nyaman. Persembahan dari hati untuk berbagi inspirasi dengan bahasa sederhana dan penuh kejujuran. Tempat terbebas dan terluas dimana aku bisa berbagi mengenai segala hal, mulai dari pengalaman kehidupan pribadi, gosip, produk terbaru, hingga promosi jualanku.  Dan dari semua kategori itu, kupikir artikel inilah yang sempurna.

Artikel yang kubuat berdasarkan pengalaman pribadi ketika mulai menggunakan produk yang bernama Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream. Setelah aku mendengar begitu banyak review positif mengenai kedua produk ini, seorang Restiani yang paling ogah memakai kosmetik pun luluh untuk mencobanya. Sebagai produk yang mulai booming di Indonesia sejak awal tahun, aku ingin membagi pengalamanku dalam menggunakan produk fenomenal ini.

Setelah aku menggunakannya sendiri, sekarang aku percaya betapa hebatnya EMC dan BMC ini. Wajahku terlihat lebih segar, lembut, kenyal, dan bercahaya. Bahkan setelah wudhu ashar pun, bedak masih menempel dengan sempurna. Banyak yang komentar, “Res, kamu td pake bedak lagi?”

IMG_8064

Padahal sama sekali engga. Mereka bilang putih wajahku alami, bukan putih pucat hasil pemutih berbahan kimia. Duh, jadi tersungging nih :D  Semua berkat EMC dan BMC ini. Mamaku yang rajin pakai krim ini pun bilang flek-flek hitamnya mulai memudar. Hebatnya, krim ini gak bikin ketergantungan pula. Kalau lagi males make pun ga masalah, bisa dicombine dengan produk kecantikan lain lagi. Dan krim ini gak hanya diperuntukkan kaum hawa, kaum adam pun kan harus menjaga kulitnya. Apalagi kalau berhubungan sama masalah jerawat.

Adik aku wajahnya berjerawat parah. Ke dokter kulit untuk perawatan, dan memang jadi bersih seketika. Tapi setelah berhenti berlangganan, jerawatnya balik lagi deh. Sejak itu dia malas pakai-pakai krim dokter. Sampai aku mati-matian bujuk dia pakai krim EMC-BMC. Dan sekarang, jerawatnya tigga 2-3 biji lagi, bekas jerawatnya pun memudar. Memang tidak instan, karena krim ini berbahan alami sehingga tidak menjanjikan efek yang bombastis seperti sulap. Setiap adik aku bangun tidur, wajahnya makin cerah dan bersih. Gantengnya mulai keliatan, hahaa…. Secara dia masih SMA, lagi masa-masa puber yang pastinya itu jerawat bikin dia gak percaya diri.

Belum lagi waktu bulan puasa lalu dia jatuh dari motor. Tangannya luka keseret aspal. Serem liatnya. Trus aku saranin pakein Egyptian Magic Cream di lukanya. Berhubung masih banyak darah keluar/luka basah, aku olesin Egyptian Magic Cream nya di bagian yang udah kering aja. (Yang ada bekas coklat kering kaya kulit pohon itu lho). Pas kemaren lebaran, adik aku nunjukin tangannya. Dia bilang, “Teh, liat deh… yang kemaren diolesin Egyptian Magic Cream bekasnya udah hampir ga keliatan, yg ga dioles krn masih basah, bekasnya masih item aja.”

Aku cuma melongo gak percaya.

Mulai dari sanalah akhirnya aku iseng-iseng membagikan info kehebatan produk ini via facebook. Responnya sungguh luar biasa. Aku sampai tak percaya. Akhirnya, karena tingginya antusias dari produk fenomenal ini, aku memutuskan untuk serius mendistribusikan Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream dalam sebuah website khusus bernama www.egyptiancream.com. Dan Allah sayang banget sama aku karena ternyata produk yang aku jual ini benar-benar bagus. Hingga artikel ini aku tulis, sudah lebih dari 250.000 pot share Egyptian dan Beauty Magic Cream yang aku kirim. Alhamdulillah lagi, setiap customer rata-rata pada repeat order karena bilang hasilnya bagus dan mereka cocok pakainya. Thanks God…

Ini penjelasan mengenai EMC dan BMC :

1. Egyptian Magic Cream => Krim multifungsi yang bisa melembutkan, mengeyalkan, mencerahkan kulit wajah, membuat bedak menempel merata, bisa buat lipbalm, memanjangkan bulu mata, memudarkan strechmark, dan yang pasti membuat lembab kulit yang kering. Produk ini 100% terbuat dari bahan alami dan menjadi rahasia kosmetik artis-artis Hollywood.

Produk ini sangat AMAN dan HALAL karena kandungannya alami, yaitu olive oil (minyak zaitun), lilin lebah, bee pollen, madu, royal jelly dan propolis. Tidak ada kemerahan ataupun pengelupasan. So pure and smooth…

Egyptian Magic Cream ini sangat multifungsi. Tidak mengenal usia ataupun jenis kelamin, begitu universal dan bisa dipakai siapa saja. Bayi, ibu hamil, manula, apalagi kita yang masih muda :D Rekomendasi untuk penyembuhan luka, merapatkan pori-pori kulit, menyembuhkan ruam pada bayi, pelembab, memanjangkan bulumata, dan lain-lain.

2. Beauty Magic Cream => Krim malam yang dibuat di Mekkah, pada awalnya terkenal sebagai pemutih wajah. Namun banyak testimoni yang ternyata khasiatnya lebih hebat, yaitu mengeringkan jerawat, menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan flek hitam.

Lebih jelas mengenai info Egyptian dan Beauty Magic Cream dapat dilihat di www.egyptiancream.com

—-

Gambar Produk :

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml

PAKET FULLJAR EMC 118ML + BMC 60GR

And you know what… akhir-akhir ini inbox aku dipenuhi sms masuk yang bilang kalau krimnya cocok di wajah mereka, aku bilang bakal senang banget dihadiahi testimonial di website aku. Alhamdulillah, beberapa ada yang meluangkan waktu untuk mengisi testinya. Testi ini aku copas dari website aku sendiri ya, jadi ini murni testimonial customer aku,,,

From Aktifa Nurullah :

Mau review produk BMC n EMC ni…

Dulu muka aku jarang bgt jerawatan,klo jerawatan pun gak serentak banyak..satu2 n biasanya d kening sama d dagu aja.. Gak tau knp tiba2 muka aku jd jerawatan,banyak bgt muncul anak2 jerawat n jd gede anak2 jerawat itu..kaya gini ni fotonya..

Sehari2 nya dr 10taun lalu aku pake ponds,apa iya krn ponds ya? Trz aku coba berhenti pake ponds,masih aja jerawatan..aku udh nyoba berbagai mcm obat jerawat spt verile,acnes,obat jerawat dr wardah,clean n clear acne,obat jerawat kocok dr dokter gak ada perubahan.. Trz ketemulah produk ini Egyptian Magic cream n Beauty Magic cream di www.egyptiancream.com..Awalnya ragu,,tp aku baca testi n review dr org2 katanya banyak yg cocok,makanya tertarik buat nyoba.

Malam pertama aku pake BMC blm ada perubahan yg berarti,pagi2nya aku pake EMC gak ngaruh jg,tp trus aku pake in EMC nya trus2an bs sampe 5kali hari itu aku pake.. mlm nya muka aku merah2,,knp ya?? Aku bingung apa gak cocok ya? Ternyata aku pakenya kebanyakan harusnya cukup 2kali sehari aja EMC nya..

Setelah merah2 d mukaku ilang,,aku pake lg EMC tp BMC gak aku pake..ternyata pake EMC enak,,bruntus2 jerawat yg aku pencetin sampe merah2 mlm nya aku pake in EMC pagi2 nya merah2nya ilang n bruntusan jg jd rata..kira2 sebulan pake EMC jerawat pd kempes n bekas2 jerawat semakin tipis..kulit yg sehat (yg gak ada jerawatnya) jd tambah mulus n bersih..

Trus aku mulai coba pake BMC lg tuk ngilangin jerawat yg mau muncul n yg sudah muncul..Ternyata BMC lebih ampuh dr EMC 2hr pake BMC jerawat gede (yg dpakein EMC gak kempes2) jd kempes n tinggal bekasnya aja..Jerawat yg pd pecah cepet kering lg..Waahhh senangnya,,…

Yang paling penting adalah sabar,,segala sesuatu gak ada yg instan.. kalo kita sabar insyaAllah hasilnya akan jd lebih baik..

Semoga aja wajahku bs kembali mulus seperti sedia kala dg EMC n BMC ini..Ammiinnn….

Ini juga adalah sebagian testi customer Egyptian Cream yg dikirim via sms dan bbm,

please do not copy it for whatever reason !!! :

LIHAT RATUSAN TESTIMONIAL LAINNYA DISINI

Liang mengatakan…
sis Resti ini ramah banged…aku nanya@, dibales terus…hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh…^^
jarang2 ada penjual seramah ini…sip banged…ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya) 
22 Agustus 2010 20.19
Anonim mengatakan…
Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. :)
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<

Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.

Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..

Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya :)

28 Agustus 2010 10.07 Panca Tirta mengatakan…Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi…
Semakin lama semakin banyak dan memerah…Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC…
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan…

Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan…
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal…

Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC…
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan…

Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih…
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya…

Thanks EMC dan BMC…

(Panca-Jambi)

29 Agustus 2010 18.50yaya mengatakan…Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!  6 September 2010 10.33 dita mengatakan…sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke bangetplus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trusted

sukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya

21 September 2010 07.37Testimonial lainnya dapat dilihat di TESTIMONIAL EGYPTIAN DAN BEAUTY MAGIC CREAM

Sudah ratusan pelangganku yang mencoba, sekarang giliran kamu!! Info lengkap bisa kunjungi www.egyptiancream.com

Egyptian Magic Cream di situs ini dijamin ASLI, Uang Kembali 100% jika ternyata produk KAMI terbukti PALSU. Karena kami memberikan barang yang terbaik (ASLI)

Be aware dengan beredarnya Egyptian Magic Cream palsu/oplosan. EMC oplosan adalah EMC asli yang dicampur dengan petroleum jelly atau vaseline yang dapat menghasilkan warna yang sama persis dengan yang asli.

Pastikan anda menggunakan EMC yang asli. Tanggal expired dapat dilihat di bagian bawah kemasan full jar. Pada bagian paling atas full jar EMC yang asli masih berbentuk padat seperti lilin/balsem, harus ditekan agak keras biar lunak, kalau yang oplosan sudah melunak dari awal.

Jadi, jangan tergiur dengan harga murah untuk keamanan produk Magic Cream yang asli. Ingat, kulit adalah aset berharga kita yang harus dijaga sebaik-baiknya. Dapatkan semua khasiat Magic Cream dengan membeli produk asli hanya di seller terpercaya :)


Kami memberikan garansi uang kembali 100% jika terbukti Anda membeli produk Egyptian Magic Cream oplosan/palsu dari kami. Karena produk Egyptian Magic Cream yang kami jual dikirim langsung dari founder dan owner EMC, Mr. Pharoah.


Buat yang masih butuh info produk dan detail harga, silakan langsung klik aja website resmi aku di www.egyptiancream.com


PS : Script ini murni tulisan aku. Jadi buat orang yang pengen copas, sangat bijak dan beretika kalau minta izin dulu ya,,, dan kalau aku jual produk oplosan, sangat nggak mungkin aku akan mendapatkan testi dan repeat order :)

About these ads
Comments
  1. Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks for the post.

  2. Iezna says:

    klo mau beli yang asli kemana????

  3. anjani says:

    harga bmc’y berapa mbak??
    djwb yah

  4. anjani says:

    ohya yg emc juga berapa yg 10 ml.
    mohon harga yg jelaa.

    • ireztia says:

      EMC 5 gr isi 5 ml : Rp 40.000
      EMC 15 gr isi 10 ml : Rp 70.000
      EMC 20 gr isi 15 ml : Rp 100.000
      EMC 30 gr isi 25 ml : Rp 150.000

      BMC 5 gr isi 5 ml : Rp 70.000
      BMC 15 gr isi 10 ml : Rp 125.000
      BMC 20 gr isi 15 ml : Rp 175.000
      BMC 30 gr isi 25 ml : Rp 260.000

      PAKET PROMO!!!
      PAKET A :
      1 paket EMC dan BMC @ 5ml
      Harga Rp 110.000 diskon jadi Rp 100.000

      PAKET B :
      1 paket EMC dan BMC @ 10ml
      Harga Rp 195.000 diskon jadi Rp 180.000

      PAKET C :
      1 paket EMC dan BMC @ 15ml
      Harga Rp 275.000 diskon jadi Rp 250.000

      PAKET D :
      1 paket EMC dan BMC @ 25ml
      Harga Rp 410.000 diskon jadi Rp 385.000

      Untuk pemesanan langsung kirim sms ke 0818620455 yaa…

  5. theana says:

    yuhuuu…. senangnya kulit ku jadi tambah mulus dengan emc original yg beli di sis resti.. makasihh yaa sis, sudah menyelamatkan kulit ku dari cream dokter yg mahalnya naujibilahh..!!!
    tengkiuuu yaaaa….. ditunggu orderan ku tiap bulan..! aku pasti beli dikamu, ditempatt lain..ihhhh seremmm!! cream emc nya dioploss!! ,,,

  6. Maslaila says:

    hi tolong email aku gimana mesannya dan harganya untuk BMC dan EMC ake dari Brunei dan mau mesan.email aku emzee6353@gmail.com please yach

  7. airin says:

    ongkir ke bandung berapa mba?

  8. dita says:

    jeng,,tokonya atau tmpatnya ada dimana ya?

  9. Yanoe Kusuma says:

    btw ukrn 5ml itu segede apa?? heheheehe

    mau dong, beneran asli yah? wjhku ini byk bks jerawat, klo nanti trnyta gak ngaruh, bs minta uang kembali?? hehehe

    ongkir ke tangerang (ciputat brp sis?)
    oh ya email ke aq dung hrga bwt reseller’y??

    thanks

    • ireztia says:

      kecil sista, pemakaian 2 minggu… beneran asli dong, seller cm garansi asli, kalau tdk cocok ya bukan tanggung jawab seller dong say, krn setiap jenis kulit kan berbeda kondisinya :) misal nih kamu beli ponds ke mall, trus ga cocok, apa mall mau ganti uang kembali :P heheee….. tangerang 6 rbu neng… sms aja ya untuk harga reseller le 0818620455…

      • su says:

        assalamualaikum..

        saya dari malaysia. bagaimana caranya jika saya mahu order EMC ini. dan berapakah harga dalam Ringgit Malaysia. Saya harap dapat info dari anda secepat mungkin…
        saya sgt2 berminat. dan jika sesuai dgn kulit wajah saya, saya akan buat bisnes ini di malaysia.
        dan 1 lagi, blhkah ireztia mengajar saya utk membuat bisnes online spt ini.
        dgn berbagi atau berkongsi ilmu ini, sy doakan semoga bisnes kita akan sama2 di berkati oleh Allah S.W.T.

        terima kasih.

  10. artisinme says:

    BMC itu krim malam kah? Trus EMC tuh krim pagi? -agak bingung c-
    Btw, sis EMC-BMC itu bisa dipake buat area sekitar mata gak ya? Coz aku ada masalah “mata panda” ni. Thx y

  11. devilsartika says:

    haii sis .. muka qu ini jerawatan aq udahh coba pake emc selama 1 bln tapii jerawatqu belum ilang” dan hasil’a belum keliatan aq emang ga pake bmc’a. menurut km sis gmn ?? aq bingung..

  12. yunita says:

    ongkir ke bangkalan madura brp, sis ?

  13. ulfah says:

    mba,, q pengen nyoba loh.. ongkir ke jawa brp? khusus nya cilacap?

  14. ummu haura says:

    masih coba coba nih…tapi baru sekali make kulit muka udah lembab …. kayaknya ok nih kalo dilanjutin…yang lain buruan nyoba yach…g nyesel koq…

  15. nia says:

    hy sist… mu nanya nie, sblmnya aq dah bli cream prawatan wajah di online shop jg, tp dah sebulan lbih hsilnya lum kliatan….., nah.. aq pngen nyoba EMC kira2 klu aq pke emc sblum cream aq cocok gk ya? soalnya aq pgen ngilangin bkas2 jrawat yg bolong di muka aq.., trus EMC bsa ngilangin bkas luka yg dah lma gk sist…..??

    tolong infonya ya sist…. thank u :)

  16. widya says:

    mba,buat ibu hamil aman ga ya?
    trus klo mw beli EMC yg ukuran 118ml brapa?

  17. Yanoe Kusuma says:

    sis resti,
    plsa aku abis, mau beli, lgi mls keluar he3

    iya, udh aku masukin kulkas, jadi gak berminyak dia. dua2nya yg aku taruh, bmc n emc. bmc aku jg sama loh, smpt berminyak gitu ky leleh, pas di kulkas, padet gitu jdinya. awalnya aku taro di kamar, mungkin krn kmarku yg trletak di lantai 2 n cenderung panas suhunya, jdi ky gitu deh ke krim’y.

    ini udh 2 minggu aku pake, tpi kynya 5ml bs buat sebulan deh he3, aku emng sengaja pknya dikiiiit “menghemat”

    nanti aku testi lagi ya sis, klo udh ada perubahn yg signifikan di wjah aku. krn wajhku, penyakitnya jerawatnya sebulan sekali/2x, bisa tiba2 muncul jerawt banyak gitu, ini lumayan cm muncul dikit, semoga sebulan kedepan bersih total, flek2 n noda jerwt jg ilang :)

    wassalam.. <3

  18. irwana says:

    assalamualaikum…..saya wana dari malaysia, saya amat berminat dgn EMC dan MBC, sekiranya saya mau membeli pakej D berapa ongkosnya termasuk kos delivery

  19. Hesty says:

    mba. hrga promonya masi berlaku gak? bedanya EMC ama BMC apa sih? Bisa pake 2-2nya? kalo mau pergi2 perlu pake sunblok lg gak kalo siang? aku sms blm dibales..

  20. Dian says:

    sis…aku mau dunk… caranya gimana?

  21. Ani purwandi says:

    Mbak,aq ibu Rumah tangga usia 26thn sdh mempunyai 2 BATITA n aq bru lahiran 1 bln yg lalu.. Mbak stelah mlahirkan anak k 2,wajahku kusam,kering dan byk luka lecet di pipiku,klo kering aku kelupasin .. Eh.. jd flek hitam.. dulu sblm merid aku pke produk makalana pemutih sejenis tjepuk,lumayan cocok,namun aku coba lg tdk cocok,, nah aku dikasih tahu tmnku.. dia lg coba produk EMC,Aq disuruh coba jg oleh tmn.. mungkin EMC bisa membantu kulitku yg super kering,kusam,n di daerah pipi ada bkas luka lecet krn aku sering kelupasin.. Mbak bagusnya aq pakai produk apa ya? EMC atau BMC? Cos suami jg rd komplain lihat wjahku yg kering n byk bintik2.. pokoknya gak mulus deh .. Hiks..:'( jwb ya mbak…

    • ireztia says:

      Halo mba ani, coba deh gabungan emc-bmc yang bisa membuat wajah mbak ani ga kusam lagi, lembut, kenyal, dan glowing juga. BMC bisa membuat flek nya memudar dan mencerahkan wajah, smentara EMC membuat lembab, kenyal, dan tekstur kulit jd bagus lagi. Pasti suaminya makin betah di rumah :D

  22. nency says:

    mbak ireztia,saya mo nanya klo ongkir ke gresik brpa ya????makasih y mbak..

  23. alyt says:

    sist, mau tanya dong, EMC dan BMC itu bedanya apa ya?? trus kalo aku pakenya hanya salah satu aja gimana, bisa gak? thank u

  24. rinie says:

    sy pesen
    1 PAKET D :
    1 paket EMC dan BMC @ 25ml
    Harga Rp 410.000 diskon jadi Rp 385.000

  25. Anon says:

    Assalamualaikum sis..saya baru pake EMC baru 2 hari.Tapi bila disapu ke kulit emang ngak langsung diserap yah?Soalnya pagi pagi bangun tidur EMC nya masih terasa di kulit.Apa itu biasa?

  26. cha says:

    sist,saya sdh mnggunakan produk herbal juga,tapi mslh kulit tetap aja sprti jrawat,jrawat kecil2 juga pokoknya kulit muka saya ga mulus dan banyak noda bkas jrawat.apa dgn produk herbal ini bisa mngatasi maslah muka saya?????
    dtunggu jawabannya yaaaa,,,thanx

  27. ayu says:

    mba, mau pesen dong,,gimana caranya?

  28. park shin hye says:

    EMC n BMC bisa digunakan untuk penyakit dermatitis atopik sama kudis?
    trus EMC yg ukuran 118ml berapa?
    cara pemesananya gimana?

  29. bella says:

    salam mbak,
    apa size dlm ml dgn g jauh bezanya ya? Seperti 10g dgn 10ml?

    Btw mbak tolong kirim ke email I secepatnya harga dlm Brunei utk pakej berikut,
    10ml emcbmc pckg
    15ml emcbmc pckg
    60g bmc & 118ml emc pckg

    harap harganya ada discount ya mbak, I nak ambil bnyk,
    terus hp mbak dgn kodnya skalian jika nelpon dari sini,

    aku 2ngu emailnya ya mbak, thank u

  30. mba..aku mau pesen..contact personnya apa?.Kalau boleh minta bb pinnya aja.

  31. linda amelia says:

    Mba Irez…..saya mau pesan mbak, bales.

  32. nay says:

    Kalo mau jd reseller min beli brp produk ya ?
    mama aku di kalteng, jd aku pengen coba tawarin ke tmn-tmn mama disana, kalo ak sih kul di semarang ..
    Ongkir’nya mahal euy, hehe ..

  33. yana says:

    mcm mana nk beli yer..sy dah sms tp xdelivered.saya kat malaysia…

  34. yana says:

    ni no saya 0193239510.saya nk try BMC n EMC 10gram.bape price..tolongnyer dah mcm2 cuba nk ilangkan jerawat n parut

  35. rani says:

    Haaaiii sist rezti,, aku sudah pakai sebulan stngah krimnya yang emc dan bmc,, hasilnyaaa ok bgt, skarang muka ku halus, warna kulit ga belang lg, dan pori2 mengecil.
    Apalagi hubby aku yang jerawatan, udah pake sebulan dan sekarang jerawatnya yang segede2 kacang tanah itu menghilang ! Udah tinggal bekas2 nya aja warna cokelat2. Dan sekarang masih dilanjutin pakenya, bekasnya memudar dlm waktu 2 minggu. Amazing !

    Aku pasti rajin order ke sist rezti, krn g mau pindah ke seller yg lain, sist ini ramah bgt dan jual emc bmc yg asli.

    Oya, aku pake nya emc siang hari dan emc bmc malam harinya. Ga lupa juga pake sunblock siang hari.

    Puaaasss bgt sama mukaku skarang.
    Thnx sist rezti krn jual produk yg asli :)

  36. suwarni says:

    selamat malam sist…aku punya problem wajah yang banyak bekas jerawatnya dan flek hitam dan noda lainnya..
    apa bagus saya menggunakan EMC dan BMC?
    ini bisa ngencengin muka juga ga?
    gimna caranya kalau mau konsul?

    • ireztia says:

      pemakaian keduanya membuat hasil yang lebih maksimal sist… emc membuat wajah kencang dan make up tampak glowly, smntara bmc untuk jrwat dan flek hitam sis,,, untuk konsul hub 0818620455-0818620466 yaaa

  37. anasya says:

    oks banget d baru pake sebulan udah keliatan good…. klo dah habis mo order lagi ya. Tapi ada program yang menarik lainnya ga nich?

  38. Nanin says:

    sis, cream ini bisa mencerahkan kulit kah ?
    apa hanya yg untk berjerawat saja, kulit saya normal.

  39. siska says:

    sist… mau pesen dong paket promo B

  40. rica says:

    halo mbak…saya tertarik deh mau beli. keterangan paket2nya mana ya? lalu beda paket2 tsb apa aja? thanks.

  41. rossa says:

    sist..Egyptian Magic Cream yg 118 ML hrgny brp ? ga trcntum soaly..hehe

    thx a lot

  42. arni says:

    sist mw tnya pemakain EMC dan BMC bs di jadisatukan ga pemakainya?
    ataw bergantian malam BMC trus pagi atw siang nya EMC?
    thanks

  43. fynorika says:

    Harganya berapa sis, untuk BMC dan EMC??? aku banyak flek diwajah, baiknya pake apa yaa… kalo harga paket terdiri dri apa saja n brapa harganya perpaket… trims…

  44. sutrawani says:

    ade jual di malaysia…mcm mana nak dapat kan krim ni…

  45. lia says:

    sis, klo buat bekas luka tahunan bisa ilang ga ?

    • ireztia says:

      Untuk yg luka menahun ga bisa pakai emc say, karena emc direkomendasikan untuk luka baru karena mengandung propolis yang dapat membantu mengurangi infeksi dan antibakteri sehingga luka cepat sembuh dan bekasnya cepat pudar.

  46. ummu santy says:

    gmn cara mesenx mba,?Q minat bgt……

  47. ummu santy says:

    ini alamat lengkapku JL.AGATIS IV NO.3 KEL.NUNU KEC.PALU BARAT.DEPAN LAPANGAN SPAK BOLA KODE POS 94222, Q pilih PAKET PROMO B,tlg konfirm mba….no hpQ yg tadi misscall mba,….

  48. raya says:

    hi sist ,
    sudah 2 minggu pake emc bmc wajahku kian merona..kulitpun lembut dan kenyal jadi enak kalo pake make up,,,terasa beda banget dgn wajahku yg dulu,,sekarang lebih cling…hehehe,,,makasih ya sist,,,,

  49. ina says:

    cuma mo testi aja,,
    aku baru pake sbn madu+emc+bmc +/- 3minggu,,tadinya aku jerawat di wajah+komedo di dahi sampe hopeless deh cari produk yg cocok tp skrg komedoku berkurang+jerawat tinggal merah2nya aja walau msh ada juga yg muncul 1-2 bh :)
    tp insyaalah aku cocok pake emc+bmc,,

    aku pastinya akan repeat order trus ke mbak rezti karena pastinya jual emc+bmc asli :)
    aku mau jg coba produk lainnya besok2 :)

    tengkyu ya mbak rezti sudah bantu aku ,,love youuuu full deh

  50. wulan says:

    sis…aq mau pesen bmc dunk yg 30gr…cocok kan y bwt yg kulit sensitif

  51. julie says:

    malam mba…
    aku sedih banget deh muka aku ko tambah banyak jerawatnya..kata dokter aku ada gangguan hormonal..bisa ga muka aku mlus lagi pake creamnya?…baiknya pake sepaket ya?..buat sabun mukanya apa?..oia..paket promo masih berlaku ngga?..ongkir ke jak-pus brp?..brp lm nyampenya?..asli kan creamnya?…hehehe maaf ya banyak banget nanya nya…soalnya aku juga mau ikutan punya wajah mulus :)…makasih mba..

  52. julia says:

    mbak….saya mau tau pengantaran ke malaysia ada ke ye?? saya berminat dengan produk ni

  53. julia says:

    tolong di reply ye mbak :D

  54. wennys says:

    sist aku tertarik nih..aku punya bekas gatel2 di paha, ga enak banget ngeliatnya bulet wrnanya coklat jadi ga PD buat pake celana pendek..ini bekasnya udh ada sekitar setaunan..apa bisa ilang pake produk ini? mohon infonya ya sist ke wenny.cudo@gmail.com :)

  55. Tika says:

    Malam sist…

    Aq mw pesan paket A.. Udh coba sms tp gk dibalas..
    carana gmn ya sist?
    Soalna wajahku dah bermasalah bgd jerewinya..
    Mksh sista cantik…

  56. mutiara salim says:

    mbak kl mau pesan BMC fulljar…60gr..berapa ya sis ke medan..brp lama pengirimn nya…di jamin asli kan sis karna saya baru mau nyobak…

  57. itha says:

    sist..pket EMC BMC brp lama kliatan hasilnya??? trus EMC tu kyk jdii alas bedak yah?? nah klo BMC d pke pas sbelum tidur??? ongkir mataram lombok brp???

  58. Tina says:

    Sist kulit wajah ku jerawatan dan bekas jerawatnya juga aduuhhh…luar biasa…bikin gak PD gitu…klo mw hilangi jerawat dan bekasnya bagus nya paket yg mana sist? kulit ku berminyakan…dan aku jg mash pake cream dari dokter juga…aku kan juga mau dapat kulit yg sehat alami…huhuhuhu…..

  59. muhammad ryana alashary says:

    mau pesenno nya knpa ga aktiv
    klau pusatnya dima ,trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s